2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
【お知らせ】令和元年 台風第19号の影響につきましては、ご来店の際に店舗へお問い合わせください。

シェフ・料理人の紹介

総料理長

林 正満はやし まさみち

出身:東京都

林正満

1955年7月27日生まれ。
18歳よりフランス料理を学び、表参道ロアラブッシュ副料理長就任後、渡仏。
帰国後、代官山シェ・ルイの料理長となる。20年間、フランス料理を学んだ後、イタリア料理へ転向。 その10年後の2005年より、クラウディアの三代目料理長に就任。
伝統的なクラシック料理をベースとしつつも 時代やシーンに合わせて、幅広い対象へ向けた料理を創作中である。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    イタリアン、フレンチ
  • 料理人としてのモットー
    食材のこだわり(安心・安全性を含め)と若手の育成
  • 料理人になったきっかけ
    子供の頃から料理を作る事が好きだったので
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    世界一星を持つシェフのお店で食事をした際に衝撃を受け、負けていられないと思わされた。

新宿イタリアン Claudia ‐クラウディア‐ 新宿三丁目 のサービス一覧

新宿イタリアン Claudia ‐クラウディア‐ 新宿三丁目