新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について

Organic & Creation【早苗饗 -SANABURI-】

いちばん大切にしていることは食材の力を感じていただくこと。
体がスーッと軽くなる料理です。

テーマは「大地の恵みを感じていただくこと」「食材の力を感じていただくこと」
コースのほとんどが野菜か山菜の料理です。
料理を担当するのは京都「吉泉」で修業したチーフ・フードクリエイターと、アーユルヴェーダを学んだヴィーガン料理に長けたシェフ。さらにクリエイティブ・ディレクターの岩佐十良のアイデアが融合して【早苗饗 -SANABURI-】ならではのお料理をご提供致しております。

3日前までのご予約でベジタリアン、ヴィーガン、マクロビオティックにも対応いたします。

※現在は日帰りのご予約をお受けしておりません。

新型コロナ感染症対策(11/12件実施中)

  • 取り組み

    inside_disinfection

    店内や設備等の消毒・除菌・洗浄

  • 取り組み

    seat_disinfection

    お客様の入れ替わり都度の消毒

  • 取り組み

    staff_mask

    スタッフのマスク着用

  • 取り組み

    temperature

    スタッフの検温を実施

  • 取り組み

    handwash_gargling

    スタッフの手洗い・消毒・うがい

  • お願い

    condition_poor

    体調不良のお客様の入店お断り

  • 取り組み

    antiseptic_solution

    除菌・消毒液の設置

  • 取り組み

    ventilation

    店内換気の実施

  • 取り組み

    seat_spacing

    入店人数や席間隔の調整

  • お願い

    mask

    食事中以外のマスク着用のお願い

  • 取り組み

    coin_tray

    お会計時のコイントレイの利用

トピックス
当店のおいしい情報や
オススメ情報をお知らせ

席情報

  • メインダイニング(テーブル席)

    [プライベート・ダイニング]2〜4名様用の小部屋が5室 [特別室]12・5畳と16畳の客間が2室(「桂」と「紫檀」

    席情報をもっと見る

ピックアップ写真

周辺のお店(南魚沼・湯沢)

周辺のお店(南魚沼・湯沢)をもっと見る

里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐ 基本情報

店名

里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐

サトヤマジュウジョウレストラン サナブリ

電話番号
  • 050-3373-5651
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • JR上越線 大沢駅 車5分
  • JR 越後湯沢駅 車25分
営業時間
朝食 9:00~9:30
9:00、9:30の予約制(2名様以上で3日前までの予約制)
昼食 12:00~14:30
最終入店 12:30 (6名様以上で3日前までの予約制)
夕食 17:30~22:00
17:30〜、19:45〜の二部制(2名様以上で前日までの予約制)
定休日
平均予算
  • 10,000円(通常平均)
  • 10,000円(ランチ平均)
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 13席
禁煙・喫煙
  • 店舗へお問い合わせください

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 新潟の伝統野菜
  • 料理に合う日本酒
  • 自然の魅力たっぷり

里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐ のサービス一覧

里山十帖 レストラン 早苗饗 ‐SANABURI‐
  • TEL050-3373-5651