2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 ミニ懐石

旬の食材を楽しむ

毎月コース内容が替わる【ミニ懐石】は当店の1番人気。その時々の旬の食材を使用し、お造りや天ぷらなどをご提供いたします。特にコースの〆としてご提供している【土鍋たこ飯】は大好評!土鍋を使用し、生米から霧島の深層水で炊き上げるためしっかりとしみ込んだ味わいが特徴◎単品でのご注文も可能です。

こだわり2 職人技

北新地での修行経験あり

小さなお店ではありますが北新地で修行経験があるため味には自信があります!「お出汁が美味しい」と30代~60代と幅広い年齢層のお客様より支持されております。旬の食材を使用した一品料理は常時40~50種類をご用意。冬の鮮魚、春の山菜など四季の味わいをご堪能くださいませ。

こだわり3 日本酒にこだわる

地酒の種類が豊富

季節ごとに美味しい地酒を入荷しておりますので、日本酒党のお客様には特にご満足いただける自信があります。紀土 夏の疾風、赤武 夏霞、伝匠 月桂冠をはじめ厳選した日本酒の数々を取り揃え!あらだきやお造りなどお酒に合う食事も豊富にご用意しております。カウンター席がメインのお店ですので一人飲みにも最適です。

居酒屋割烹 ほたる のサービス一覧

居酒屋割烹 ほたる