選りすぐりの魚と肉をイタリアンと炭焼きで
佐賀牛にハンガリー産のマグレドカナール、
山形県産花乃牛イチボなど厳選肉を炭焼きでご提供。
千葉県産の金目鯛やその日仕入れた魚もご用意。
お洒落な和モダン空間でイタリアンに舌鼓。
感染症対策
お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)
-
キャッシュレス決済対応
ワインと炭焼き fusione 基本情報
店名 |
ワインと炭焼き fusione ワイントスミヤキフゥジョン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒535-0002 大阪府大阪市旭区大宮4-20-27 |
アクセス |
|
営業時間 |
ランチ 11:30~14:00
最終入店は13:00となります。 ディナー 17:00~22:00 最終入店は21:00となります。 |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
キャンセルについて |
|
※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。
席・設備
総席数 |
|
---|---|
禁煙・喫煙 |
|
お子様連れ |
お子様連れOK
|
ワインと炭焼き fusione のサービス一覧
- ワインと炭焼き fusione
-
- TEL050-5492-4502