選りすぐりの魚と肉をイタリアンと炭焼きで

佐賀牛にハンガリー産のマグレドカナール、
山形県産花乃牛イチボなど厳選肉を炭焼きでご提供。
千葉県産の金目鯛やその日仕入れた魚もご用意。
お洒落な和モダン空間でイタリアンに舌鼓。

感染症対策

お店の取り組み 1/14件実施中(2021/05/10更新)

  • cashless

    キャッシュレス決済対応

ワインと炭焼き fusione  基本情報

店名

ワインと炭焼き fusione

ワイントスミヤキフゥジョン

電話番号
  • 050-5492-4502
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

住所
アクセス
  • 地下鉄谷町線 千林大宮駅 徒歩3分
  • 地下鉄谷町線 太子橋今市駅 徒歩7分
営業時間
ランチ 11:30~14:00
最終入店は13:00となります。
ディナー 17:00~22:00
最終入店は21:00となります。
定休日
  • 水曜日
  • その他不定休をいただくことがございます。
平均予算
  • 6,000円(通常平均)
  • 3,000円(ランチ平均)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • JCB
  • アメリカン・エキスプレス
  • ダイナースクラブ
キャンセルについて
  • 直接お店にお問い合わせください。

※事業者名、代表者または業務責任者及び連絡先につきましては店舗もしくはぐるなびへお問い合わせください。

席・設備

総席数
  • 28席
  • カウンター席あり
禁煙・喫煙
  • 店内全面禁煙
お子様連れ

お子様連れOK

  • 受け入れ対象:
  • 乳児からOK
  • 設備・サービス:
  • ベビーカー入店OK

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス

このお店のメニュー:

お店のウリ
  • 佐賀牛の炭焼き
  • 和モダンな店内
  • 記念日のお祝いに

ワインと炭焼き fusione のサービス一覧

ワインと炭焼き fusione
  • TEL050-5492-4502