-
- お食事を楽しんでいただくための、牛角からの5つのお願い
-
20歳未満のお客様の飲酒は固くお断り致します。
(2)お肉を焼く時は一人一本トングを使ってよく焼き、
焼けたらお箸で網から取ってお召し上がりください。
(3)燃えやすいお肉は七輪の端で焼いてください。
とくに和牛・豚・ホルモンなど!
お肉を焼く時は一度に大量に焼かないでください。
火柱があがって危険です。
(4)もし炎があがったら…氷で鎮火してください。
※氷はスタッフがお持ちします!
(5)お肉の焼き方、スタッフのおすすめメニューなど、
気になることは何でも聞いてください。
メニューの中では語りきれないこと…たくさんあります!
- ■□■ タン ■□■
- 「まずはタンから!」の多数派に応えるため、牛角では豊富なタンメニューをご用意しております。
- これを食べなきゃはじまらないっ!
-
- とんタン塩
-
-
429円
-
- ねぎとんタン塩
-
-
539円
- ■□■ カルビ ■□■
- カルビのおいしさは、焼肉屋さんのおいしさ。
- 創業22年を記念して新牛角カルビが登場!充実のカルビメニューをぜひお楽しみください。
- 牛角の【本気】はカルビに宿る。
-
- 【NEW】中落ちカルビ
-
-
タレ 605円 塩ダレ 605円
- ■□■ やわらか赤身 ■□■
- 肉の旨みをしっかり味わうなら、今人気の赤身肉!
- しっとりジューシーな牛角の赤身肉をぜひお召し上がりください。
- ■□■ ハラミ ■□■
- カルビに並ぶ焼肉の人気部位!適度な脂でやわらかジューシー。
- 30日間熟成の上ハラミは必ず食べてほしい自慢の逸品です。
- ■□■ ホルモン ■□■
- 牛角はホルモンにも本気!専門店にも負けない美味しさです。
- 新作メニューも登場!ぜひお試しください。
- ■□■ もう一皿!を楽しく ■□■
- もう一皿食べたいっ!追加で食べるお肉に迷ったら、ぜひこちらからどうぞ。
- 牛角自慢の逸品です。
- 定番
- ■□■ 黒毛和牛 ■□■
- 和牛のプロフェッショナルたちが全国から選び抜いた、牛角の黒毛和牛。
- こだわりの美味しさをぜひご賞味あれ!
- ※牛タン切り落とし・王様ハラミ・ハラミ・にんにく塩ハラミはお肉をやわらかくする加工をしております。
※牛タン・とんタンは形を整える加工をしております。
※厚切り肉・とんタン・豚肉・ホルモンは必ず中心部までしっかり加熱してからお召し上がりください。
※加熱用レバーのため中まで火が通るまで焼いてお召し上がりください。
※食材の調達状況等により、一部ご提供できない場合や、内容の変更、一部記載の銘柄と異なる場合がございます。
※お肉のサシ・形状には個体差があります。
牛角 焼津店 のサービス一覧
- 牛角 焼津店
-
- TEL050-5487-8398