こだわり1 郷土食材

名物!広島穴子♪

広島名物料理として牡蠣、小鰯などの海鮮をはじめ、鯛めしやウニホーレンなどがございます。中でも当店の穴子はサイズが大きいもの使用しているので刺身でも姿造りでも美味しく頂けます。あまり焼かずに提供するためジューシーな仕上がりになっております。喜久本店に来られた方はみなさん頼まれる絶品料理です。

こだわり2 鯛めし

福山市鞆の浦より、名物『鯛めし』!!

素材の味を調味料でごまかさない。鞆の浦の伝統的な鯛をじっくり二日晩ほどぬめり(旨味)が出るまで寝かせます。味付けはいたってシンプル。土鍋でお米とともにふっくら炊かれた鯛めしは店主のこだわりが感じられる素朴かつ上品な味わいになっています。

こだわり3 広島産牡蠣

江田島市内藤水産さんのひとつぶくん

江田島市能美町の内藤水産様より直接仕入れているぷりぷりの牡蠣。10m下まで透けて見えるという徹底した水質管理のもと、すくすく栄養を受け育った牡蠣は、通年を通して食べられるほどの新鮮で濃厚な味わいとなっています。

こだわり4 大人数で宴会

2F宴会用、お座敷フロア【最大80名】

2階のお座敷席はなんと最大80名様まで宴会可能!!飲み放題付きの宴会コースも4500円~ご用意させていただいておりますので、会社宴会などにおすすめです!!

こだわり5 産直鮮魚メニュー

瀬戸内を中心とした旬の魚介勢揃い!

旬の魚介を使ったメニューが目白押し!
刺身や炭焼き、煮込みなど、お好みの調理法でお召し上がり下さい。
活穴子の姿造りは広島ならでは!

  • 毎日入荷の鮮魚。
    刺身と白肝でちょいと一杯、いかがですか?

  • 日々変わるおすすめ鮮魚は、毎日食べても食べ飽きない!

瀬戸内料理 喜久本店