2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 広々個室

2Fに個室完備◎6名様~24名様までOK

2階に団体様用の個室を完備◎6名~24名様までご利用可能です!企業様のご宴会や接待でのご利用にも。大人数の集まりに最適です!個室限定のお得な飲み放題コースご用意しておりますので、是非ご利用ください。

こだわり2 郷土食材

名物!広島穴子♪

広島名物料理として牡蠣、小鰯などの海鮮をはじめ、鯛めしやウニホーレンなどがございます。中でも当店の穴子はサイズが大きいもの使用しているので刺身でも姿造りでも美味しく頂けます。あまり焼かずに提供するためジューシーな仕上がりになっております。喜久本店に来られた方はみなさん頼まれる絶品料理です。

こだわり3 鯛めし

福山市鞆の浦より、名物『鯛めし』!!

素材の味を調味料でごまかさない。鞆の浦の伝統的な鯛をじっくり二日晩ほどぬめり(旨味)が出るまで寝かせます。味付けはいたってシンプル。土鍋でお米とともにふっくら炊かれた鯛めしは店主のこだわりが感じられる素朴かつ上品な味わいになっています。

こだわり4 広島産牡蠣

江田島市内藤水産さんのひとつぶくん

江田島市能美町の内藤水産様より直接仕入れているぷりぷりの牡蠣。10m下まで透けて見えるという徹底した水質管理のもと、すくすく栄養を受け育った牡蠣は、通年を通して食べられるほどの新鮮で濃厚な味わいとなっています。

こだわり5 産直鮮魚メニュー

瀬戸内を中心とした旬の魚介勢揃い!

旬の魚介を使ったメニューが目白押し!
刺身や炭焼き、煮込みなど、お好みの調理法でお召し上がり下さい。
活穴子の姿造りは広島ならでは!

  • 毎日入荷の鮮魚。
    刺身と白肝でちょいと一杯、いかがですか?

  • 日々変わるおすすめ鮮魚は、毎日食べても食べ飽きない!

瀬戸内料理 喜久本店 のサービス一覧

瀬戸内料理 喜久本店