BIER LOVEN(ビアルーベン)(広島県/アストラムライン本通駅/袋町のカフェ・ビストロ)のランチ情報(昼食)です。
- ランチの平均予算は1,000円です。
- ランチタイムのサービスには、ドリンク付きランチ、たっぷりランチなどがあります。
- 大人気!ハッピーアワー300円
- ■平日限定!15時までの■Pasta Lunch
- ミニサラダ付 +¥100 でバゲット、+¥150 でガーリックバゲット付
-
- 明太子パスタ
-
-
950円 イクラ増量 +300円
-
- 焼トマトのポモドーロ
-
-
850円 チーズ増量 +300円
-
- 大盛
-
-
パスタ1.5 倍 +200円 パスタ2 倍 +300円
-
- ドリンクセット
-
-
+100円
-
- ドリンク&本日デザートセット
-
-
+300円
- ■FOOD MENU■平日昼呑みのアテ
-
- \その日のおすすめ/LOVEN の前菜盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- LOVEN のごちそうサラダ
-
-
1,000円
-
- タコとセロリのさっぱりマリネ
-
-
650円
-
- とろーり半熟たまごのウフマヨポテトサラダ
-
-
550円
-
- \ワインの友!/オリーブマリネ
-
-
500円
-
- 発酵バターとヴァチカンアンチョビのブルスケッタ 2 ピース
-
-
600円
-
- おつまみパテ
-
-
650円
-
- 熱々!フライドポテト
-
-
450円
-
- 広島産牡蠣フライタルタルとイクラのせ
-
-
600円
-
- カリッじゅわ! 鶏の唐揚げ
-
-
650円
-
- 香りよし!切りたて生ハム
-
-
1,200円
-
- \LOVEN 名物!/鶏レバーのコンフィ
-
-
480円
-
- 揚げたてナッツ
-
-
450円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
950円
-
- ボリュームあり!気まぐれキッシュ
-
-
750円
-
- バゲット
-
-
300円
-
- ガーリックバゲット
-
-
380円
- ■DESSRETS■手作りデザート
-
- 手作り ガトーショコラ
-
-
650円
-
- ティラミス
-
-
650円
-
- バスクチーズケーキ
-
-
650円
-
- ドリンクセット
-
-
+200円
- ■週末■Pasta Lunch
-
- 明太子パスタ
-
-
1,200円 イクラ増量 +300円
-
- 焼トマトのポモドーロ
-
-
1,100円 チーズ増量 +300円
-
- 大盛
-
-
パスタ1.5 倍 +200円 パスタ2 倍 +350円
-
- ドリンクセット
-
-
+100円
-
- ドリンク&サラダセット
-
-
+400円
- ■FOOD MENU■週末昼呑みのアテ
-
- \その日のおすすめ/LOVEN の前菜盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- LOVEN のごちそうサラダ
-
-
1,000円
-
- タコとセロリのさっぱりマリネ
-
-
650円
-
- とろーり半熟たまごのウフマヨポテトサラダ
-
-
550円
-
- \ワインの友!/オリーブマリネ
-
-
500円
-
- 発酵バターとヴァチカンアンチョビのブルスケッタ 2 ピース
-
-
600円
-
- おつまみパテ
-
-
650円
-
- 熱々!フライドポテト
-
-
450円
-
- 広島産牡蠣フライタルタルとイクラのせ
-
-
600円
-
- カリッじゅわ! 鶏の唐揚げ
-
-
650円
-
- 香りよし!切りたて生ハム
-
-
1,200円
-
- \LOVEN 名物!/鶏レバーのコンフィ
-
-
480円
-
- 揚げたてナッツ
-
-
450円
-
- チーズの盛り合わせ
-
-
950円
-
- ボリュームあり!気まぐれキッシュ
-
-
750円
-
- 牛サガリステーキ焦がしアンチョビバターソース
-
-
1,980円
-
- 骨付き熟成鶏のローストと季節の野菜
-
-
1,400円
-
- 宮崎ポークのグリルとトロトロ玉葱ロースト
-
-
1,400円
-
- バゲット
-
-
300円
-
- ガーリックバゲット
-
-
380円
- ■DESSRETS■手作りデザート
-
- 手作り ガトーショコラ
-
-
650円
-
- ティラミス
-
-
650円
-
- バスクチーズケーキ
-
-
650円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- ※その他、夜メニュー全てご提供可能です。不明点ありましたらお問合せください。
BIER LOVEN(ビアルーベン) のサービス一覧
- BIER LOVEN(ビアルーベン)
-
- TEL050-5488-7223
- 空席確認・予約する