2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 大人数で宴会

名物料理も楽しめる飲み放題コース

「とびきり美味しい新鮮な魚介、静岡が誇る厳選食材を、たっぷり味わってほしい」その想いを形にした、宴会や食事会におすすめのコースを4,000円/5,000円/6,000円の計3種ご用意いたしました。いずれのコースも飲み放題付!美酒とともに、自慢の料理を存分にお楽しみください!

  • <当日予約OKコース>
    気軽に楽しみたいご宴会には4,000円コースを!当日予約OKなので、急に決まった宴会などにもご利用いただけます。自慢の『アブラボウズ』をはじめ、旬魚の塩焼き or 煮付けなど鮮魚メニュー、そしてホルモン野菜炊やデザートも付いた全7品をお楽しみください。

  • <全コース飲み放題付>
    コースは全て飲み放題付!キーンと冷えた生ビールはもちろん、各種サワー、各種ハイボールなど、男女を問わず人気のドリンク、そして焼酎やソフトドリンクもご用意しています。ワイワイ楽しみたい宴会は、ぜひ飲み放題付コースをご注文ください!

こだわり2 宴会貸切

大宴会・団体様もお任せください!

企業様で集まる納会や懇親会などの大宴会に。また、団体でご旅行中の皆様に。およそ20名様~30名様ほどのご宴会なら、店内まるごと貸切でのご宴会が可能です。既定のコース以外にも、ご予算に合わせたコース設定、料理内容設定もご用意できます。まずはお気軽に、なんでもご相談ください☆

  • <落ち着いた雰囲気>
    ダイニングバーのような空間は、魚介居酒屋とは思えない落ち着いた雰囲気が魅力。少人数宴会でのご利用から、ご家族でのお食事、また、10名様ほどでのご宴会等にもご利用いただけます。ご宴会には飲み放題付コースもご用意しております。

  • <デート利用もOK>
    飲み会やお食事会だけではなく、デートでのご利用も大歓迎。カウンター席では、まるでバーに来たかのような雰囲気でお酒を楽しむことができます。もちろんカウンター席でのお食事もOK。また、お一人様でのご利用も歓迎です。

こだわり3 新鮮魚介

アブラボウズを使用したメニュー

静岡県では『おしつけ』の名でも古くから食されてきた『アブラボウズ』。大きくて無骨なその見た目とは裏腹に、その美味しさは“深海の大トロ”と呼ばれるほど、甘く脂の乗った美味しさです。そんなアブラボウズを、当店では様々な調理法でご提供。煮付け、塩焼き、照り焼き。それぞれ個性あふれる美味しさです!

  • <こんな食材まで!?>
    釣りをしながら全国津々浦々を回る店主は、全国各地の船長さんとネットワーク多数!本来の流通ではなかなか手に入らない魚を仕入れることも出来るんです!『氷見の寒ブリ』『ブランドイサキ』『福井の赤イカ』など…。そんな厳選食材を“チェーン店さんより安い価格”でご提供しています!

  • <新島沖金目鯛>
    トロ金目とも呼ばれるこちら。その名の通り、とろけるような味わいは、キンメでも最高級クラス、との呼び声が高い逸品です。こちらの魚をはじめ、鮮度抜群の魚介が多数!釣ってすぐに神経〆され、すぐにマイナス60℃の冷凍庫に移動させるので、品質の劣化がなく、美味しさが保たれています。

こだわり4 豊富なドリンク

全国各地の銘酒を底値で仕入れ

各地の旨い魚を追い求めて、津々浦々を回る店主。全国の漁場を回る中で、その土地土地の銘酒に出合うことも珍しくありません。店主持ち前のフットワークの軽さで、時には酒蔵に直接出向き、その地域でしか流通していない地酒を、ほぼ元値で仕入れてくることも。魚同様、全国から集めたその美味しさをぜひお楽しみください。

  • <乾杯ドリンクの大本命>
    新鮮な魚には、濃厚な旨み、しっかりと主張する強い味わいがございます。そんな味わいに負けず、さらに美味しさを引き立てるのが、苦み際立つ生ビール!今日も、専用冷蔵庫でキンッキンに冷えたビールジョッキが、皆様のご来店をお待ちしています!

  • <お酒によく合う>
    お酒と合わせることをテーマに作られたメニューも多数!その日一番おすすめの白身魚を使用して作るフライは、外サックサク、中フワッフワ!磯の香りも相まって、お酒が進むこと間違いなしの逸品です。その他にもおつまみメニュー多数ご用意しています。

こだわり5 名物料理

店主自慢の逸品!ジューシー鶏唐揚げ

「美味しくなかったら返金します!」これ、本当です。ご注文いただいたお客様には、【返金保証】でご提供していますが…2019年初夏にオープンして今まで、『一度も』返金なし!ザクッと噛みごたえのある衣、そして中からあふれるジューシーな旨み。魚介や富士金華豚に勝るとも劣らない、とびきりの美味しさをぜひ☆

  • <富士金華豚メニュー>
    店主の友人を介して、まだまだ生産量が少ない静岡の名産品『富士金華豚』を入荷。中華料理でも有名な『金華豚』と、静岡の銘柄豚『富士ロック』を交配して生まれた富士金華豚は、濃厚な旨みとほのかな甘味が特長です。シンプルに焼き上げた逸品から、ホルモンの旨味を活かしたメニューまで多彩!

  • <こちらも静岡名産>
    静岡の言葉で『甘いだろー?』という意味の『甘えら(=アメーラ)』を由来とする『アメーラトマト』。まるで桃やプラムのようなその味わいにやみつきになる方多数です!チーズと合わせれば、お酒にもよく合う逸品に!女性からの支持が高いメニューです。

きときと