- 炭火焼きと串焼
-
- ※塩・たれをお選びいただけます。
-
-
- 砂肝
-
-
140円
-
- レバー(豚)
-
-
140円
-
- つくね
-
-
140円
-
- ねぎ
-
-
140円
-
- ししとう
-
-
140円
-
- はつ(豚)
-
-
140円
-
- とり(伊達どり)
-
-
190円
-
- かわ(伊達どり)
-
-
190円
-
- やげん
-
-
190円
-
- せせり
-
-
190円
-
- とんび
-
-
190円
-
- うずら串
-
-
190円
-
- しいたけ
-
-
190円
-
- つくねマヨ
-
-
190円
-
- たん(豚)
-
-
190円
-
- 手作りつくね(津軽どり)
-
-
230円
-
- えのきベーコン
-
-
230円
-
- ささみ青しそ巻・ささみチーズ・ささみさわび
-
-
各 230円
-
- とんとろ(豚)
-
-
230円
-
- かしら(豚)
-
-
230円
-
- てば先(伊達どり)
-
-
280円
-
- あすぱら串
-
-
280円
-
- えび串
-
-
280円
-
- とまと串
-
-
280円
- 揚物
-
- 手作りころっけ(にんにく入り)
-
-
2ヶ 490円
-
- とり皮せんべい
-
-
450円
-
- なんこつ唐あげ
-
-
490円
-
- てば唐あげ(津軽地どり)
-
-
5本 630円
-
- 若どり唐あげ
-
-
740円
-
- いかげそ唐あげ
-
-
490円
-
- 小えび唐あげ
-
-
490円
-
- たこ唐あげ
-
-
590円
- 焼魚
-
- 塩さば(半身)
-
-
490円
-
- ほっけ
-
-
970円
-
- ぶりかま
-
-
970円
- 煮物
-
- 牛すじ煮込
-
-
570円
-
- もつ煮込
-
-
570円
- 一品料理
-
- 砂肝サラダ
-
-
640円
-
- もずく酢
-
-
310円
-
- きゅうりみそ
-
-
340円
-
- 奴
-
-
390円
-
- なめたけおろし
-
-
390円
-
- 納豆おろし
-
-
390円
-
- 冷とまと
-
-
390円
-
- 枝豆
-
-
390円
-
- 砂肝と青ネギのにんにく炒め
-
-
620円
-
- ミニサラダ
-
-
420円
-
- 大皿サラダ
-
-
740円
-
- 茶碗蒸し
-
-
360円
-
- 点心
-
-
450円
-
- 甘口たらこ
-
-
490円
-
- きむち
-
-
490円
-
- 漬物3種の盛合せ
-
-
500円
-
- びあーウインナー
-
-
470円
-
- 手作りミックスピザ
-
-
1,120円
-
- アイス
-
-
300円
-
- お通し
-
-
240円
焼とり やじま 東大通店 のサービス一覧
- 焼とり やじま 東大通店
-
- TEL050-5488-4664