- 焼鳥
-
- 焼鳥コース
-
地鶏の串焼きが1本入ります。 -
8本 1,848円 5本 1,265円
-
- ねぎま
-
-
198円
-
- レバー
-
-
198円
-
- ハツとレバーの間焼
-
-
220円
-
- うずらの玉子
-
-
165円
-
- だんご
-
-
220円
-
- ハラミ
-
-
220円
-
- 首肉
-
-
220円
-
- アスパラ巻き
-
-
242円
-
- つくね(卵黄付き)
-
-
275円
-
- 長ネギ焼
-
-
198円
-
- しいたけ焼
-
-
198円
-
- にんにく焼
-
-
198円
-
- 銀杏
-
-
220円
-
- 淡海地鶏の串焼
-
-
385円
-
- ささみ
-
-
198円
-
- ハツ
-
-
198円
-
- 皮
-
-
198円
-
- 手羽先
-
-
275円
-
- ぽんちり
-
-
198円 辛焼 275円
-
- なんこつ
-
-
198円 辛焼 275円
-
- 砂肝
-
-
198円
-
- しそ巻き
-
-
242円
-
- なす焼
-
-
198円
-
- ししとう焼
-
-
198円
-
- オクラ焼
-
-
198円
- 一品もの
-
- とり皮ポン酢
-
-
528円
-
- とりのもつ煮
-
-
583円
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- 自家製お新香盛り合わせ
-
-
583円
- サラダ
-
- 千葉県産野菜のディップ
-
-
748円
-
- 特製ポテトサラダ
-
-
583円
-
- グリーンサラダ
-
-
638円
- ご飯もの
-
- そぼろご飯
-
-
660円 小 528円
-
- 焼鳥ご飯
-
-
748円
-
- 冷やしうどん
-
-
638円
-
- とり茶漬け
-
-
583円
-
- のり茶漬け
-
-
528円
-
- うめ茶漬け
-
-
528円
焼鳥 サトウ のサービス一覧
- 焼鳥 サトウ
-
- TEL050-5486-1596