じっくり焼いた炭火焼鳥
職人が強火の炭火で焼き上げた焼鳥は、余分な脂が落ち、香ばしくふっくらとした絶妙な味☆会社帰りにぴったりな『焼鳥コース』は、関東圏では珍しい滋賀の淡海地鶏の串焼きが1本入ったスープ付きのお得なコースです! お店のホームページもご覧ください!→→http://www.yakitorisato.com/
毎朝職人が解体している新鮮な鶏肉
毎朝職人の手によりすべての部位を丁寧に解体された鳥取県の大山鶏は鮮度抜群!もちろん自店でも解体!お刺身でも頂ける鶏肉をぜひご賞味下さい。 地鶏は千葉県内ではほぼ取り扱いのない滋賀県の淡海地鶏を使用!
ご飯ものも充実
そぼろご飯600円(税抜)や焼鳥ご飯680円(税抜)など、こだわったご飯ものもご用意しております!〆には茶漬けも◎あっさりとして、のどごし抜群です♪
こだわりの日本酒
日本酒は冷酒からお燗まで厳選してご用意しております。焼鳥に合うおいしい味のあるお酒をそろえており、料理と共に楽しんでいただきたいと考えております。お燗もつけておりますのでお気軽にスタッフにご相談下さい! サワー類も自家製シロップ&シャーベットを入れるなどこだわってますのでぜひ!
おしゃれで過ごしやすい空間♪
大衆焼鳥屋のイメージを払拭するようなオシャレな内装の店内は、女子会やデートにも是非使っていただきたい空間。焼鳥が食べたくなったら是非当店へ!
geu1300
© Gurunavi, Inc.