- タン
-
- 塩タン
-
-
979円
-
- 塩上タン
-
-
1,628円
-
- 塩特上タン
-
-
1,958円
-
- 塩ねぎ上タン
-
-
1,793円
-
- 塩タンツラ
-
-
825円
- カルビ
-
- 和牛 上カルビ(塩/タレ)
-
-
各 1,738円
-
- 和牛 カルビ
-
-
990円
-
- 和牛 特上カルビ(塩/タレ)
-
-
各 2,398円
-
- 和牛 中落ちカルビ
-
-
968円
-
- ヤングカルビ
-
-
913円
- ロース
-
- 和牛 ロース
-
-
968円
-
- 和牛 上ロース(塩/タレ)
-
-
各 1,705円
-
- 和牛 特上ロース(塩/タレ)
-
-
各 2,398円
-
- 和牛 塩ねぎ上ロース
-
-
1,870円
- ハラミ
-
- 牛ハラミ
-
-
968円
-
- 和牛 上ハラミ(塩/タレ)
-
-
各 1,848円
-
- 和牛 極上ハラミ(塩/タレ)
-
-
各 2,178円
- 贅沢な逸品
-
- 特選和牛 サーロイン(塩/タレ)
-
-
各 2,398円
-
- 特選和牛 ヒレ(塩/タレ)
-
-
各 3,025円
-
- 特選和牛 シャトーブリアン(塩/タレ)
-
-
各 3,608円
-
- 特選和牛 タレ三種盛り
-
特上ロース
上ハラミ -
3,608円
-
- 特選和牛 塩三種盛り
-
ヒレ
特上タン -
3,795円
- その他
-
- 岡山県産豚ロース(塩/タレ)
-
-
各 638円
-
- 岡山県産豚バラ
-
-
638円
-
- 炙りユッケ
-
-
858円
-
- 焼塩レバー
-
-
858円
-
- サムギョプサルセット
-
-
一人前 1,628円
-
- 荒挽きポークウインナー
-
-
528円
-
- 厚切ベーコン黒胡椒焼
-
-
638円
-
- なんこつ(塩/ピリ辛)
-
-
各 550円
-
- 岡山県産トントロ(塩/ピリ辛)
-
-
各 660円
-
- 讃岐コーチンもも肉(塩/タレ)
-
-
各 715円
-
- 讃岐コーチン親鳥(塩/タレ)
-
-
各 550円
- ホルモン
-
- ミノ
-
-
550円
-
- ミノサンド
-
-
528円
-
- 上ミノ(塩/タレ)
-
-
各 968円
-
- 特上ミノ(塩/タレ)
-
-
各 1,408円
-
- ホルモン
-
-
660円
-
- パイプホルモン
-
-
660円
-
- 上ホルモン
-
-
913円
-
- 焼センマイ
-
-
638円
-
- アカセン
-
-
638円
-
- 焼レバー(タレ/辛口)
-
-
各 550円
-
- ハツ(塩/タレ)
-
-
各 550円
-
- テール(塩/タレ)
-
-
各 913円
-
- コリコリ
-
-
528円
-
- ほほ肉
-
-
748円
-
- コブクロ(塩・タレ)
-
-
638円
-
- ウルテ(タレ・辛口)
-
-
748円
-
- アゴ肉(塩・タレ・辛口)
-
-
660円
-
- ホルモン7種盛り
-
※仕入れ状況により一部内容が変わることがございます。 -
1,188円
焼肉 まつおか のサービス一覧
- 焼肉 まつおか
-
- TEL050-5485-5629