- 『酒肴』
-
- ピリ辛胡瓜
-
-
400円
-
- 大根のはりはり漬け
-
シャキシャキとして美味しいですよ。 -
400円
-
- 蛍烏賊沖漬け
-
若芽、大根おろしと共にお召し上がりください。 -
500円
-
- 酒粕クリームチーズ
-
クラッカーとご一緒にどうぞ。 -
600円
-
- 出汁巻き玉子
-
ご注文いただいてから巻きますので少々お時間をいただきます。 -
800円
- 『揚げ物』
-
- 鶏の唐揚げ
-
大ぶりですので食べ応えあります。 -
700円
-
- 五目さつま揚げ
-
-
600円
-
- 海老さつま揚げ
-
-
750円
-
- 生うにさつま揚げ
-
仕上げに生うにを乗せます。 -
1,000円
- 『焼物』
-
- 牛レバー漬け焼き
-
-
1,200円
-
- 牛ハラミ西京漬け
-
しっかり味噌の味を含んだ牛ハラミです。 -
2,000円
-
- 厚切り牛タン焼き
-
塩、土佐醤油でお召し上がり下さい。 -
2,200円
-
- 黒毛和牛のたたき
-
野菜とご一緒にお召し上がりください。 -
2,400円
- 『食事』
-
- 自画自賛おにぎり
-
内容はご来店時のお楽しみで… -
400円
-
- おでん出汁茶漬け
-
出汁が美味しいので間違いないです! -
450円
-
- 季節の鮮魚 握り寿司
-
店内にてご確認ください! -
4貫 900円~1,500円
-
- おでん出汁半田麺
-
-
500円
- 『甘味』
-
- 季節のアイス
-
-
300円
- その他、限定メニューのご用意も御座います。
京風おでんと旬菜 自画自賛 のサービス一覧
- 京風おでんと旬菜 自画自賛
-
- TEL050-5488-5094
- 空席確認・予約する