-
- グリーンアスパラガスのソテー
-
-
1,200円(税抜)
-
- 旬の鮮魚と果物のカルパッチョ
-
-
1,100円(税抜)
-
- 広島産ムール貝のマリニエール
-
-
1,300円(税抜)
-
- スティールハウスのフォアグラサンド
-
-
1,100円(税抜)
-
- シャルキュトリー盛り合わせ
-
-
1,800円(税抜)
-
- フロマージュ盛り合わせ
-
-
1,200円(税抜)
-
- マイススープ
-
-
800円(税抜)
-
- スティールハウスのボロネーゼ
-
-
1,100円(税抜)
-
- 大葉のジェノヴェーゼ
-
-
1,600円(税抜)
-
- 北海道産ホタテのポワレ カリフラワーピューレ添え
-
-
1,400円(税抜)
-
- NZ産仔羊のロティ ソースマスタード
-
-
2,800円(税抜)
-
- 国産豚バラ肉のコンフィ 自家製柚子胡椒
-
-
1,500円(税抜)
-
- ココナッツムース トロピカル仕立て
-
-
600円(税抜)
-
- パリパリティラミス 牛乳のエキュームと
-
-
800円(税抜)
-
- ロメインレタスのシーザーサラダ
-
-
1,000円(税抜)
-
- 魚介3種のフリット ソースグリビッシュ
-
-
800円(税抜)
-
- パテドカンパーニュ 旬野菜のピクルス
-
-
1,100円(税抜)
-
- 燻製サーモンと牛蒡ピューレ 半熟卵添え
-
-
1,200円(税抜)
-
- 生ハム盛り合わせ
-
-
900円(税抜)
-
- 1日分の野菜スープ
-
-
700円(税抜)
-
- オニオングラタンスープ
-
-
1,200円(税抜)
-
- サルシッチャのレモンクリーム
-
-
1,400円(税抜)
-
- カナダ産オマール海老のポワレ
-
-
2,500円(税抜)
-
- 旬魚の炭火焼き ソースヴァンブラン
-
-
1,800円(税抜)
-
- 和牛ランプ肉のステーキ ソースヴァンルージュ
-
-
3,500円(税抜)
-
- 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
-
-
1,600円(税抜)
-
- 国産鶏のバロティーヌ ビーツのサラダ添え
-
-
1,300円(税抜)
-
- フランボワーズのパルフェ
-
-
700円(税抜)
THE STEEL HOUSE Main Dining SQUARE のサービス一覧
- THE STEEL HOUSE Main Dining SQUARE
-
- TEL050-5488-5936
- 空席確認・予約する