新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 極厚サムギョプサル

【高級】かごしま黒豚サムギョプサル

【サムギョプサル】一番重要なのは「美味しいお肉」であることです。「うま味」「甘み」「やわらかさ」が特徴の黒豚はサムギョプサルに最適です。美味しく召し上がっていただくために、新鮮な黒豚を一度も鹿児島から冷凍することなくご提供します。

  • 最初は店員がお焼きします。

  • 2回目以降はお客様のお好みのタイミングでお焼きください。ご希望の方は店員がお手伝いさせていただきます。

こだわり2 クジョルパン

本格韓国料理・宮廷料理

【本格・本場へのこだわり】
年数回韓国に出向き、試行錯誤を重ね、本格的な料理に挑戦を続けています。
新作メニューの追加頻度は多くありませんが、他店には簡単にまねのできないお料理をご用意しています。

  • 【カルビチム】
    滋養メニューとして本場韓国でも高級料理とされており、お正月や結婚式などお祝いの席でふるまわれるお料理です。

  • 【アワビのお粥】
    栄養価が高くコリコリとした食感を楽しめます。当店ではコースでご提供しております。

こだわり3 チーズタッカルビ

【元祖】チーズタッカルビ

神戸では当店が一番にご提供を始めた本場韓国のチーズタッカルビ。 辛いタッカルビをとろ~りチーズにつけて食べる、見た目も楽しいお料理です♪今では『チヂミ』『ポッサム』に次ぐ、名物料理になりました。

  • 『ケランチム(韓国風茶碗蒸し)』はお肉の前に出来上がります。スプーンですくってお召し上がりください。

  • そのままでも、もちろんおいしいのですが、とろ~りチーズをつけて食べると辛さが和らぎ絶品です♪

こだわり4 黒豚ロース

【高級】かごしま黒豚 モクサル

赤身のうま味が味わえるモクサルもご用意しています。

  • 「サムギョプサル」と「モクサル」の両方が味わえる『食べ比べ』がオススメです。

  • キムチなど、13種類のお野菜・薬味が食べ放題です。

こだわり5 海鮮チヂミ

最高のチヂミに出会えます

オーナー自ら、東京・ソウルの韓国料理店を100店舗以上食べ歩き、 修行と研究を重ね完成させた逸品。
これまで見たことのないぶ厚さで外は"カリッ"、中は"フワッ"と、他では絶対に味わえない自信作!

  • 【20分お時間をください】
    注文いただいてから生地を準備し、一枚一枚丁寧に焼き上げています。

  • 【チヂミ専用かご】
    最後までカリッと召し上がっていただくために、植物が原料のかごを韓国から買い付けています。

サムギョプサル nicoya のサービス一覧

サムギョプサル nicoya