奥沢にあるカウンターフレンチ
食材のちからを最大限に引き出し、たくさんの想いを込めて仕上げたひと皿を四季とともに感じていただきたいと思います。 本格的なフレンチを気軽にお楽しみください。
旬の食材
熟練のシェフが旬の食材を最高の状態でご提供致しております。カジュアルにフレンチをご堪能下さい。
記念日におすすめ
大切な日のお食事に。コースのご用意も御座います。
お料理教室
お料理教室を月二回不定期(水曜日)で開催致しております。 各日程、6名様と少人数制のスタイルでアットホームな感じで行っております。 是非お気軽にご参加下さい。 https://chez-shimizu.jp/2019/02/06/school/
シェフプロフィール
1980年代に渡仏し、名店「ル・グラン・ヴェフェール」で研鑽。帰国後、国内のフランス料理の名店にて料理長として腕を振るう。1990年よりフランス料理文化センターの講師を務める。2000年ブルーノート東京の総料理長に着任。その後、フレンチレストランなどのメニューを監修。
ggfd100
© Gurunavi, Inc.