こだわり1 おしゃれな雰囲気

今テラス席が人気です☆

心地良いそよ風に吹かれながら、沼津港で水揚げされた新鮮な魚介や静岡のブランド牛、地元の野菜をふんだんに使った心尽くしの料理をご堪能ください。
コロナ感染予防にも3蜜を避けられる、テラス席が人気です。

  • 木のぬくもりを感じる店内はあたたかい灯りがゲストをやさしく包み込む癒しの空間。壁に描かれた富士山の絵に『丸々』の“静岡愛”が表れています!使い勝手の良いテーブル席は仕事帰りの食事や女子会はもちろん、職場の懇親会にもうってつけ。大切な仲間と華やいだひとときをどうぞ♪

  • キッチンを臨むカウンター席の醍醐味は“臨場感”!シェフの華麗な手さばきや料理の香り、音もダイレクトに伝わります。気さくなスタッフとの会話を楽しめるのも人気の秘訣!ホスピタリティあふれるおもてなしとともに至福の時間を過ごしてみては。

こだわり2 ドリンクにこだわる

生樽から注ぐ魅惑のクラフトビール

クラフトビールの先駆けとされる“ベアードビール”、世界遺産の反射炉を目の前に多様なフレーバーを生み出す“反射炉ビヤ”、エールビールとラガービルを融合させた味わいの“沼津クラフト”、若きブルワーが手掛ける”リパブリュー”の4社をメインに厳選仕入れ。当店ならではのビールも◎個性豊かなビールの世界をぜひ。

  • “水の国”静岡にはクラフトビールのブルワーが多数。定番から季節限定のものまで12種類以上を常備しています。季節ごとに色々なスタイルをご提供。樽ごと仕入れるためおよそ1週間で2~3種類入れ替わります。静岡の地酒も厳選仕入れ。歴史ある酒蔵で造られる「白隠正宗」650円(税込)は料理の味を引き立てる銘酒です。

  • 季節ごとに沼津近辺のかんきつ類やフルーツを使ったサワーをご提供しています。定番のレモンサワーは2~3種類。夏はスイカやレモン、秋はかぼす、早なりみかん、ガリ、梅など。冬から春には、旬を迎えるかんきつ類のサワーを多彩なラインナップでご用意!

こだわり3 テイクアウトOK

食いしん坊シェフが作る珠玉の絶品!

みんな大好き!外パリ中フワ食感の「丸々鶏のオーブン焼き」780円(税込)~。塩ダレ風味のソースでどうぞ。その時入荷したクラフトビールで作るソースはビールの銘柄によって味わいが変わります。高温のオーブンで香ばしく焼き上げ、ふっくらとした仕上がり。厳選吟味して仕入れる静岡クラフトビールとともにどうぞ!

  • 沼津産の新鮮なサバを塩とハーブでマリネして、スモークした「自家製サバスモーク」580円(税込)。店ですべて手作りする自信作です。脂ののったサバの旨味がスモークのほのかに甘く香ばしい香りと相思相愛!円熟したまろやかな味わいを楽しんで。

  • “Bー1グランプリ”殿堂入りを果たした“富士宮焼きそば”。当店では「富士・富士宮焼きそば」を880円(税込)でご提供。使用する蒸し麺はコシがあるのが特徴です。ソースはオリジナルブレンドでちょっぴりスパイシーに仕上げました。ビールのおつまみとしても、大活躍間違いなしの一皿です。

樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店 のサービス一覧

樽生クラフトビールと地酒 静岡バール丸々 御徒町店