- ■グランドメニュー■
- 【鮮魚・マグロ】
-
- のどぐろ入りおまかせ刺し盛り5種 一人前
-
- おすすめ
-
2人前~ 1,188円
-
- 名物!車エビの踊り食い 一尾
-
-
439円
-
- のどぐろ炙り刺し
-
-
2,178円
-
- 本マグロトロ刺し
-
-
1,628円
-
- 自家製〆サバ
-
-
1,408円
-
- 煮穴子のつまみ
-
-
1,628円
-
- 本マグロのとろたくつまみ
-
-
1,078円
-
- 鮮魚のなめろう
-
-
968円
- 【あて・珍味】
-
- 本日のおばんざい5種盛
-
-
1,738円
-
- 枝豆
-
-
418円
-
- きゅうりの浅漬け
-
-
528円
-
- 長芋のわさび漬け
-
-
528円
-
- 桜島大根の麦味噌漬け
-
-
528円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
748円
-
- 地鶏ももタタキ
-
-
858円
-
- 鶏レバ刺し
-
-
858円
-
- 牛タンタタキ
-
-
968円
-
- 炙り馬ユッケ
-
-
1,078円
-
- 半熟玉子の味噌漬け うにいくらのせ
-
-
638円
-
- クリームチーズ西京味噌漬け
-
-
638円
-
- いかの塩辛
-
-
528円
-
- いかなめろう
-
-
638円
-
- 梅水晶
-
-
638円
-
- ホタルイカ沖漬け
-
-
638円
-
- エイヒレ炙り
-
-
638円
-
- スルメイカ丸干し
-
-
858円
-
- 珍味盛り合わせ
-
-
968円
- 【野菜】
-
- 肉味噌パリパリ冷やしピーマン
-
-
638円
-
- 冷やしフルーツトマト
-
-
748円
-
- 肉味噌ポテサラ
-
-
748円
-
- 味噌漬けベーコンのシーザーサラダ
-
-
968円
-
- 鶏タタキとあおさのチョレギサラダ
-
-
968円
-
- サーモンとアボカドのコブサラダ
-
-
968円
- 【焼き・あげ・逸品】
-
- 自明太子の出汁巻き玉子
-
-
858円
-
- せせりと季節野菜のチーズグラタン
-
-
858円
-
- 銀鱈の西京焼き
-
-
1,628円
-
- 鮭ハラスの塩麹焼き
-
-
858円
-
- 牛タン炙り焼き
-
-
1,628円
-
- 大山鶏の西京焼き
-
-
968円
-
- 味噌漬けベーコン炙り焼き
-
-
748円
-
- 雲仙ハムステーキ
-
-
748円
-
- せせりポン酢
-
-
638円
-
- 若鶏の唐揚げ
-
-
748円
-
- 葱たっぷり油淋鶏
-
-
858円
-
- ポテトフライ
-
-
528円
-
- たこの唐揚げ
-
-
748円
-
- 雲仙ハムカツ
-
-
748円
- 【〆】
-
- 名物 旬の土鍋ごはん
-
- おすすめ
-
1,408円~
-
- はみ出る 本マグロのトロたく巻
-
-
1,078円
-
- 自家製〆サバの炙り棒寿司
-
-
1,628円
-
- 煮穴子の巻き寿司
-
-
1,628円
-
- 青唐味噌の 焼き味噌おにぎり
-
-
308円
-
- 本日のお味噌汁
-
-
165円
-
- 出汁茶漬け 梅or明太子
-
-
528円
-
- 味噌煮込み牛すじうどん
-
-
968円
- 【甘味】
-
- ブルーシールアイス
-
-
638円
-
- クレームブリュレ風プリン
-
-
528円
-
- フォンダンショコラ
-
-
858円
-
- チーズケーキ
-
-
858円
味噌と鮮魚と純米酒 穂~みのり~ のサービス一覧
- 味噌と鮮魚と純米酒 穂~みのり~
-
- TEL050-5493-3724
- 空席確認・予約する