- 黒毛和牛
- タン
-
- 塩タン
-
-
1,408円
-
- 特上霜降りタン
-
- おすすめ
-
2,530円
- カルビ
-
- カルビ
-
-
1,408円
-
- 壺カルビ
-
-
1,760円
-
- ハラミ
-
-
1,408円
- ロース
-
- ロース
-
-
1,408円
-
- 厚切りロース
-
-
1,760円
-
- らんぷ
-
-
1,848円
-
- ランプステーキ
-
-
2,200円
-
- いちぼの焼きすき
-
-
1枚 880円
-
- 和牛焼きしゃぶ
-
-
1,980円
- 希少部位
-
希少部位・特選肉をご注文の方にはご希望によりコチラをお付けします
【岩塩】【きざみワサビ】【おろしにんにく】
お好みでお召し上がりください。
+100円で青とうがらしをお付けします -
- 和牛ハラミ
-
-
2,750円 ハーフ 1,430円
-
- イチボ
-
-
2,420円 ハーフ 1,320円
- 特選
- セットメニュー
- 豚肉
-
- 山形豚カルビ
-
-
748円
-
- イベリコ豚トントロ
-
-
880円
-
- 山形豚サムギョプサル
-
-
1,958円
-
- 粗挽きウインナー
-
-
550円
-
- チーズウインナー
-
-
605円
-
- ビアソーセージ
-
-
605円
-
- チョリソー
-
-
605円
-
- ウインナー盛り合わせ
-
-
770円
- 鶏肉
-
- 丹波黒鶏
-
- おすすめ
-
935円
-
- ふりそで
-
-
660円
-
- ナンコツ
-
-
715円
-
- せせり
-
-
880円
- 内臓
-
- 牛ホルモン
-
-
968円
-
- 上ホルモン
-
-
858円
-
- 薄切りミノ
-
-
1,320円
-
- 上ミノ
-
-
1,210円
-
- 和牛レバー
-
-
1,078円
-
- ココロ
-
-
935円
- 内臓盛合わせ
-
- 内臓3種盛
-
上ホルモン、牛ホルモン、上ミノ -
968円
-
- 内臓5種盛
-
・牛ホルモン・上ホルモン ・ココロ
・上ミノ ・新鮮炙りレバー -
1,298円
- 刺身
-
- 和牛ユッケ
-
-
1,980円
-
- 和牛炙り握り寿司(2貫)
-
-
880円
焼肉ダイニング KANNAN亭 カンナンテイ のサービス一覧
- 焼肉ダイニング KANNAN亭 カンナンテイ
-
- TEL050-5484-6212
- ネット予約はこちら