こだわり1 看板料理

名物!『もっさ』(赤辛/白塩)

新鮮なホルモン、鶏砂肝、豚バラ、鶏つくねとシャキシャキの新鮮野菜を秘伝のタレでもっさり召し上がれ!

こだわり2 串焼き

とり屋一億 ”自慢の串焼き”

自慢の串焼きは毎日1本1本丁寧に串打ちしています。
1本140円(税抜)~お楽しみいただけます!!

  • 《ご宴会コース》自慢の串焼き

  • 《串のお供は》エクストラコールド

こだわり3 鮮魚

鮮度自慢!旬のお刺身盛り合わせ

旬を盛り込んだ贅沢な”刺盛り”。
コースでも単品でもお楽しみいただけます。

こだわり4 季節野菜

季節のお野菜を”おすすめ”で

季節のお野菜は契約農家さんより仕入れております。珍しいお野菜をはじめ、旬をいただく贅沢を「是非とり屋一億で」
※お店ではおすすめとしてご提供しておりますので、売切れの場合はご容赦ください。

とり屋一億 津田沼店