- ◇ウオツキ名物◇
-
- 長崎五島鮮魚の1尾売り
-
-
1,200円~
- ◇お野菜◇
-
- 冷やしトマト
-
-
380円
-
- 魚ツキサラダ
-
-
780円
- ◇一品料理◇
-
- 生湯葉の刺身 あごだし風味
-
-
480円
-
- 本日のデザート
-
-
300円
-
- 300円メニュー
-
-
時価
- ◇お造り◇
-
- 旬の烏賊刺し
-
-
780円
-
- 自家製〆サバ
-
-
750円
-
- 子持ち昆布 あごだし仕立て
-
-
480円
-
- 長崎五島の1尾鮮魚はお好みの調理に致します
-
-
ask
- ◇焼き物◇
-
- 北海道産ししゃも(季節限定)
-
-
550円
-
- じゃこ天焼き
-
-
400円
-
- 烏賊の肝入り干物
-
-
450円
-
- のどぐろの一夜干し(静岡産)
-
-
1,250円
- ◇江戸前 穴子◇
- ◇揚げ物◇
-
- たこの天ぷら
-
-
650円
-
- 畳いわしのメープル揚げ
-
-
380円
-
- 旬の鮮魚と野菜の天ぷら盛
-
-
850円~
- ◇お食事◇
-
- あおさの味噌汁
-
-
230円
-
- 五島あご出汁うどん(冷)
-
-
680円
-
- 五島あご出汁うどん(温)
-
-
680円
-
- 本日のおまかせ海鮮丼(味噌汁付)
-
-
1,400円
-
- カラスミと魚介のぺペロンパスタ
-
-
1,200円
-
- 白ごはん
-
-
普通盛 200円 ミニ盛 150円
-
- うにしらす丼
-
-
980円
魚ツキ のサービス一覧
- 魚ツキ
-
- TEL050-5494-3723