こだわり1 夜の接待に使える

厳選牛の多彩な部位を焼肉で堪能

前菜から焼物、〆のお食事まで。選りすぐりの食材が楽しめる焼肉コースは9,900円(税込)から。料理長厳選の良質な黒毛和牛を、刺身やタレ焼き、すき焼きなど多彩な調理で堪能いただけます。様々な部位をバランス良く味わえる定番コースから、赤身肉メインのコース、プレミアムコースまで、シーンに応じてお選びください。

  • 【塊肉焼】
    コースの一品としてお楽しみいただける特別メニュー。厳選牛を塊のまま、スタッフがお客様の目の前で丁寧に焼き上げます。仕上げはお肉にブランデーをかけフランベ。豪快に炎が上がるパフォーマンスもお楽しみいただけます。特製ポルチーニソースをかけてお召し上がりください。

  • 【低温調理の逸品】
    肉の生食加工ができる専用室を店舗に併設。厳しい衛生基準をクリアし、徹底した品質管理ができる当店が自信をもっておすすめする、ユッケや牛刺し、和牛たたきなどの生食・低温調理メニューを各種数量限定でご用意しております。思わず舌鼓を打つ滑らかなおいしさ。ご来店の際はぜひお試しください。

こだわり2 完全個室

2名様~最大25名様のご宴会まで対応

2,3階は完全個室で、プライベートからビジネスの多様なシーンまでご利用いただける当店。2,3階フロアには、ゆったりと使える全9室の個室を完備。上質な和の雰囲気が、大人のお集まりに最適です。3階フロアの個室を繋げれば、最大25名様までご対応可能。まとまった人数のご宴席をお考えの際は、お気軽にお問合せください。

  • 【少人数のお集まりにも】
    2名様からプライベート空間でゆったりと、気兼ねなく焼肉をお楽しみいただける少人数個室もございます。華やかさと落ち着きを兼ね備えた個室は、カップルやご夫婦のデートや記念日のお祝いにもおすすめです。

  • 【2022年3月25日1階席を増築】
    全8席のオープンフロアを増築致しました。全席テーブル席をご用意致しました。華やかさと落ち着きを兼ねた和の雰囲気もまた、特別な日や大切な方のおもてなしに最適です。

こだわり3 記念日におすすめ

肉質を吟味。特に美味しい素材を提供

例えば宮崎、鹿児島、佐賀…など、産地やブランドにこだわらず、赤身と霜降りのバランス、熟成具合を見極め料理長が厳選。その時期特に美味しいお肉をご提供します。完全放牧で育てた地ビーフなどプレミアムなお肉も。入荷状況により、提供できる希少部位も様々。おすすめは日によって異なりますので詳細はスタッフまで。

  • 【誕生日や記念日に】
    食後のお楽しみ。パティシェが作るデザートも好評です。お誕生日や記念日などお祝いの席には、ご希望のメッセージやお名前を入れたデザートプレートをご用意します。事前予約制となりますので、お席をご予約の際にぜひ、ご利用用途を合わせてお伝えください。

  • 【新鮮野菜】
    焼肉の箸休めや酒の肴にも最適。旬の野菜を使ったナムルやキムチなどの逸品も好評。味はもちろん、見た目にも美味しく、彩り豊かで繊細な盛り付けを目でもお楽しみいただけます。手作りのナムルを使った〆のビビンパも絶品です。

こだわり4 ワインにこだわる

肉と相性の良い銘柄をソムリエが提案

ワインセラーには多彩な銘柄をラインナップ。お料理にあわせて気軽にご注文いただけるグラスワインから、特別な日にふさわしいプレミアムな一本まで、様々なワインをご用意しております。グラスワインはお肉に合う重めの赤を中心に、白ワインもご用意。自慢の肉料理とワインのマリアージュを楽しむ優雅なひと時をどうぞ。

  • 【お好みにあわせて】
    様々なゲストのご要望に柔軟に対応。赤、白、シャンパンと常時約50種揃うワインの中から、予算やお好みに応じてソムリエがワインをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

  • 【上質なアルコールも】
    そのほかのお酒の品揃えも好評。焼肉と一緒にさっぱり味わえると人気の高いハイボールも、当店独自のラインナップ。「竹鶴」や「響」「マッカラン」といった上質なウィスキーを使った一杯をご用意しております。

北新地 名門 のサービス一覧

北新地 名門