ネット予約で人数×50ポイント
いつもより少し贅沢な時間を
お昼の一休みに、一日の締めくくりに。いつもより少し贅沢な時間を過ごせる『しゃぶせい』の空間。御一人でもグループでのご来店でも一人様に付き一つずつお鍋をご用意致します。当店こだわりの銅鍋は均一に熱が行き渡り、素材本来の旨味を引き出します。気兼ねのないカウンター席で心のこもったおもてなしをご堪能下さい。
『宮本』がお届けする至極のひととき
袋井の日本料理店『四季の庵 宮本』の姉妹店となる『しゃぶせい』。宮本店主が40年の板前人生で培ったノウハウを元に作り上げた新しいスタイルのお店となります。また、こだわり抜いた確かな味と地場食材の良さを気軽に楽しんで頂ければ幸いです。
日本料理店 宮本では四季折々に移りゆく日本の自然。その豊かな海の幸、山の幸のあじわいを演出。 季節感あふれる洗練されたお料理と、心のこもったおもてなしでお迎えいたします。
お慶びの宴やご法要、接待や歓送迎会など大切なひと時をお手伝い致します。
地場の食材を中心とした上質な食材
お肉は注目の国産牛肉「特選和牛静岡そだち」や、店主オススメの岩手「白金豚」など、上質なお肉をご堪能ください。
お野菜は浜松近郊の地場産からしゃぶしゃぶに合う野菜を厳選。さらに流通量の少ない加賀野菜や高原野菜を織り交ぜ、季節の味に舌鼓。
神戸出身の店主が浜松風にアレンジしたタレは、上質なごまを白味噌で仕上げた風味豊かなごまダレと、旨味の効いた特製ポン酢の2種類。
唎酒師が選ぶお酒を堪能
当店の唎酒師がセレクトしたお料理に合う地酒を中心とした日本酒や焼酎、洋酒でテーブルを演出致します。
ご宴会でのご利用にも
カウンター席とは別空間にご用意させていただくテーブル席となります。お食事会やご宴席でのご利用にも最適です。グループでのご利用の際はお気軽にお声掛けください。
nbjf901
© Gurunavi, Inc.