ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
『赤崎牛のイチボ』サシと赤みのバランスが良くうまみの詰まったお肉です
日替りで内容が変わる『前菜4種の盛り合わせ』。使う食材によって盛り付けやお皿を変えています。
記念日や大切な方をもてなすお料理としても最適です。
近海で獲れた鮮魚を使った『鮮魚のカルパッチョ』。時期によって変わるドレッシングも自家製です。
『お肉の田舎風テリーヌ』一晩寝かせ塩で味付けし、蒸し焼きにした手間ひまかかる一品。
鶏の白レバーを使った『鶏白レバーのなめらかペースト ~レーズンパン添え~』生クリームとバターなどで味付けした食べやすい一品。
淡路製麺の生パスタを使用した『本日のパスタ』。この日はきのこのトマトソース。
バケットもございます。一品料理と一緒にお召し上がりください。オススメは『牛ホホ肉の赤ワイン煮』です!
ソムリエ資格を持つシェフが厳選したワインは常時約20種ご用意しています。
国内外問わず仕入れるワインは、飲み口の様々。ワイン好きでも目にしたことないワインに出会えるかも!
美しい霜降りに思わず見とれてしまう程!当店では福岡県が誇るブランド牛『赤崎牛』をお召し上がりいただけます。
全国で名の知れる製麺所の生パスタを仕入れています。小麦の味が強く、コシがあり、パスタソースとの絡みも良いパスタ麺です。
熟練の技で炭火を自在に操り、美味しく焼き上げます。肉汁の溢れ具合や指の食感で焼き具合を判断。その技術は感動ものです!
fb8d501
© Gurunavi, Inc.