- 【串焼き】
- ホルモン
-
- テッポウ、センマイ、レバー、フクゼン
-
-
(各種) 150円
-
- 小腸・ミノ・ツラミ・すじ・ハート
-
-
(各種) 180円
-
- アゴ、ネクタイ、タン下駄、脂ココロ
-
-
(各種) 180円
-
- あかせん・上ミノ・ハチノス・コリコリ・赤ウインナー
-
-
(各種) 200円
-
- しま腸・上あかせん・牛つくね
-
-
(各種) 230円
-
- タン、ミノサンド、ハラミ
-
-
(各種) 280円
-
- 上タン・白豚・ロース・バラ等
-
-
(各種) 250円~580円
-
- ホルモン 串5本盛り
-
-
780円
-
- ホルモン 串8本盛り
-
-
1,380円
- 野菜
-
- タマネギ・ししとう・じゃがいも
-
-
(各種) 100円
-
- レンコン・しいたけ・エリンギ
-
-
(各種) 180円
-
- 本日の野菜(季節のお野菜)
-
-
(各種) 150円~
- 【小鉢】
-
- モツ煮込み
-
-
390円
-
- スジ土手焼き
-
-
490円
-
- ポテトサラダ
-
-
390円
- 【一品】
-
- テールのシェリー煮込み
-
-
1,280円
-
- ポテトグラタン
-
-
680円
-
- 昔コロッケ
-
-
490円
-
- 冷奴
-
-
290円
-
- 厚あげ
-
-
390円
- 【サラダ】
-
- シーザーサラダ
-
-
580円
-
- カリカリベーコンの大根サラダ
-
-
580円
-
- ももんじ風 トマトサラダ
-
-
580円
-
- オニオンスライス
-
-
390円
-
- キャベツ
-
-
100円
- 【ごはん物&〆】
-
- 白ごはん
-
-
180円
-
- 鹿児島 菊ちゃん家の卵かけごはん
-
-
500円
-
- ももんじ丼
-
-
780円
-
- テールスープ
-
-
680円
-
- ももんじ にゅうめん
-
-
780円
- 【デザート】
-
- 昔プリン
-
-
350円
-
- 自家製シャーベット
-
-
250円
ホルモン屋 ももんじ のサービス一覧
- ホルモン屋 ももんじ
-
- TEL050-5488-1592
- 空席確認・予約する