■ランチ、ディナー共にコースのみ。
前菜、魚料理、肉料理、デザートなど、シェフが構築した精妙なフレンチのコースを堪能していただけます。ランチ コース…6,500円(税抜)/ディナー コース…12,500円(税抜)。ご予約の際にアレルギーなどございましたら、お伝えください。
■料理を理解していただく、とは。
より正確に、より効果的に料理を理解して頂くために、当店では独自のサービスを行っています。具体的には、一皿ごとに料理の詳細やシェフの意図を記載した説明カードと馴染みの少ない食材を入れた小瓶が用意されます。そうすることで口頭の説明だけでは伝わりきらない部分まで、お客様に理解して頂けるよう努めています。
■無駄なものがない空間。
石・木・鉄の組合せをテーマにした内装です。テーブルの上が賑やかになるので、内装はあえてシンプルに仕上げてあります。
■オーナーシェフ 大槻卓伺
1988年5月4日生まれ。神戸大学経営学部卒業後、単身渡仏。計3年3ヵ月でLa Rotonde (Lyon), Le Neuvieme Art (Lyon), L'Amphytrion (Toulouse), Le Petit Nice (Marseille), Jean-Francois Piege (Paris)の5軒のレストランで修行。日本での実務経験無し。2017年2月にレストランTakumiを開業。
■記念日・特別な日に
Takumiで、特別な記念日やお誕生日のお祝いをしてはいかがでしょうか。メッセージプレートのご用意も承っておりますので、お気軽にお問合せください。
gfed600
© Gurunavi, Inc.