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『仔羊のロースト』
『うずらのフレッシュハーブ詰め揚げ』
『リゾット サマートリュフがけ』
『フォアグラリゾット』
『フォアグラ大根うにのせ』
『常陸牛のシャトーブリアン クリームと胡椒のソース』
『里芋の生ハム巻き バルサミコソース』
『水牛モッツァレラと自家製カラスミ』
自家製パン。パンも手作りでご用意しております。
『ズワイガニとアボガドのタルタル』
【季節メニュー】松茸のリゾット
【季節メニュー】うさぎのガランティーヌ
【季節メニュー】鴨のロースト ザクロのソース
【季節メニュー】あん肝のテリーヌ バルサミコソース
【季節メニュー】イベリコフィレ肉のロースト ピスタチオのソース
【季節メニュー】ガチョウのフォアグラソテー マルサラソース
【季節メニュー】穴子のテリーヌ
【季節メニュー】生牡蠣
【季節メニュー】岩牡蠣のコンフィ
【季節メニュー】白子とチーズのオーブン焼き アンチョビソース
【季節メニュー】渡りがにのリゾット
【季節メニュー】イチゴのリゾット
【季節メニュー】北海道産水たこのカルパッチョ 新玉ねぎソース
【季節メニュー】富山県湾内産ホタルイカと菜の花のソース
【季節メニュー】春子鯛のマリネ
【季節メニュー】ボタンエビ
【季節メニュー】アワビのつぼ焼き風 イカ墨のソース
【季節メニュー】鱧の煎餅揚げ
【季節メニュー】ポレンタとうなぎ
【季節メニュー】自家製カラスミのスパゲティ
【季節メニュー】チーズフォンデュを詰めた自家製キャラメルパスタ
【季節メニュー】つぶ貝のバジルソース和え
【季節メニュー】イワシとディルと松の実のトマトスパゲティ
【季節メニュー】牛豆(腎臓)と黒いはちみつ
【季節メニュー】うにのフランと海老
【季節メニュー】梨(秋月)の冷製スープ
【季節メニュー】チーズを詰めた花ズッキーニのフリットとトマト
【季節メニュー】セルフィーヌの根とうに
【季節メニュー】『ティラミスのエスプーマ』
【季節メニュー】ガトーショコラと生チョコ
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