2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
オーナーシェフ 斉藤直樹

斉藤直樹

オーナーシェフからの一言

日光名産「日光ゆば」と季節の栃木県産食材を使用した創作料理をスタイリッシュな隠れ家的空間で堪能する「日光湯波巻き 全ZEN」。料理人が目利きした栃木県ブランド和牛「とちぎ和牛」や季節の厳選野菜、日光名産の日光ゆばを贅沢に使用した創作料理を贅沢にお楽しみいただける会席コースは大切な方のおもてなしに人気のプランです。お料理はすべてお任せとなりますので内容はご予約の際お問い合わせください。

  • 大切な人とゆったり過ごす
    優雅な二階席は雰囲気抜群の和空間

  • 厳選旬食材を贅沢に使用した
    和創作料理を堪能する懐石コース

日光湯波巻き 全 ZEN のサービス一覧

日光湯波巻き 全 ZEN