新型コロナウイルス感染拡大に伴う営業状況について
オーナーシェフ 斉藤直樹

斉藤直樹

オーナーシェフからの一言

栃木県のブランド和牛「とちぎ和牛」をはじめ、地場の旬野菜や魚介を栃木県日光市の名産の湯波で包み込んだ新名物「日光湯波巻き」。出汁の効いた特製のゆば白ダレと天然山葵でお楽しみください。当店一番人気の「湯波御膳」は湯波巻をメインに旬食材を使用した季節の小鉢や汁物、自家製のたまり漬けを一緒にお楽しみいただける当店一番人気の御膳です。和モダンな空間で当店自慢の和創作料理をお楽しみください!

  • 日光湯波巻をメインに旬食材を
    使用した小鉢や汁物がついた御膳

  • 日光の風土をモチーフにした
    和モダンな雰囲気の落ち着いた空間

日光湯波巻き 全 ZEN のサービス一覧

日光湯波巻き 全 ZEN