新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 黒毛和牛

旬の黒毛和牛を全国より仕入れ

使用する主なお肉は、店主が九州地方を中心に厳選した美味しいA5ランクの黒毛和牛。おすすめは、仕入れたその日のとびきりのお肉を4種厳選して提供する「厳選極味特撰和牛握り4貫盛」1,500円(税込)。その日の仕入れ状況により、日々内容が変わるので日毎にお楽しみいただけます。自慢の料理を各種ご用意しております。

こだわり2 旬の素材

名物料理「厳選 極味 橋盛り」

単品での注文はもちろん、HANAFUSAセットメニューでは、その日におすすめする5種類の黒毛和牛を厳選して提供する「厳選 極味 橋盛り」もおすすめです。極味カルビや極味ロース、極味角切りステーキや極味ヒウチなど、美味しい部位を集めた自慢の逸品です。それぞれの味を比べながらお楽しみいただけます。

こだわり3 完全個室

接待や記念日・お祝い事にも最適

記念日・接待・宴会などさまざまなシーンでご利用いただけます。見映えにもこだわった料理の数々を大切な方と大切な時間にお召し上がりください。程よいプライベート空間の中でお食事を愉しんでいただけます。

こだわり4 ワインにこだわる

A5黒毛和牛×厳選ワイン

お肉との相性が抜群のワインを各種取りそろえています。スパークリングワインをはじめ、赤・白ワインの他、接待やお祝いの席にもぴったりな「キャンティ・クラッシッコ・チェッロレ・グラン・セレツィオーネ'13」「シャトー・ラグランジュ'13」など限定入荷ワインもございます。様々なシーンで選べるのが魅力です。

こだわり5 贅沢なひと時

華やかな器や盛り付けで一層愉しく

うにく丼、厳選極味 特撰和牛握り(4貫盛)などこだわり黒毛和牛を使用した創作料理を多数ご用意。焼肉だけにとどまらない肉料理をお愉しみいただけ、器やお皿にもとことんこだわって仕入れていますので、併せてお愉しみください。

炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店 のサービス一覧

炭火極味焼肉 英(ハナフサ) 本店