- ☆☆☆酒菜☆☆☆
-
- カツオの漬け
-
-
780円
-
- 炙りしめ鯖
-
-
780円
-
- 坂越産 酢がき
-
-
830円
-
- 酒盗
-
-
350円
-
- チャンジャクリームチーズ
-
-
450円
-
- 梅水晶(鮫の軟骨)
-
-
450円
-
- 子持ちコンニャク 辛味噌
-
-
480円
-
- 金華サバ一夜干し
-
-
850円
-
- 川津海老の海苔塩唐揚げ
-
-
530円
- ~〆~
- ☆☆☆季節の創作手巻き寿司☆☆☆
- 手巻きは2貫からのご注文です。
- ☆☆☆創作手巻き寿司☆☆☆
- 手巻きは2貫からのご注文です。
- 海苔が湿気るため、お早めにお召し上がりください。
- ☆☆☆シャリ無し手巻き☆☆☆
-
- 山芋の酒盗和え巻き パクチーのせ
-
-
1貫 240円
-
- スモークサーモンのクリームチーズ巻き
-
-
1貫 320円
-
- ポキ(魚介ぶつ切り)巻き
-
-
1貫 300円
- ☆☆☆細巻き寿司☆☆☆
-
- カッパ巻き
-
-
200円
-
- お新香巻き
-
-
220円
- ☆☆☆デザート☆☆☆
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- お電話でのご予約も、随時お待ちしております。
週末のご来店の際は、ご予約を入れて頂いた方が確実です。お電話お待ちしております!!
【050-5486-9711】
酒菜 ダイチ のサービス一覧
- 酒菜 ダイチ
-
- TEL050-5486-9711
- 空席確認・予約する