- 酒菜 生もの
-
- 富山県産★ホタルイカ酢味噌
-
-
480円
-
- 八戸産★炙りしめ鯖
-
-
980円
-
- お造り5種盛り
-
- おすすめ
-
1,350円
-
- イタヤ貝の酢味噌和え
-
-
580円
-
- 北海道産★白子ポン酢
-
- おすすめ
-
880円
-
- 本マグロとアボカドのユッケ
-
- おすすめ
-
980円
-
- 海鮮ユッケ
-
-
900円
- 酒菜 スピードメニュー
-
- カニ味噌
-
-
480円
-
- ツブ貝ワサビ和え
-
-
580円
-
- 酒盗クリームチーズ
-
-
580円
-
- マグロの酒盗
-
-
350円
-
- チャンジャクリームチーズ
-
-
450円
-
- 梅水晶(鮫の軟骨)
-
-
450円
-
- ポテトサラダ
-
-
450円
-
- アボカドの岩海苔のせ
-
-
580円
-
- 山クラゲ
-
-
380円
-
- 子持ちコンニャク 辛味噌
-
-
480円
-
- チョレギサラダ
-
-
580円
-
- 5種豆と豆腐の胡麻風味サラダ
-
-
850円
-
- ダイチの海鮮サラダ
-
-
1,080円
- 酒菜 煮物・炒め物
-
- ホタルイカと菜の花の和アヒージョ
-
-
980円
-
- 海老とブロッコリーの和アヒージョ
-
-
1,000円
- 酒菜 揚げ物
-
- 北海道産★白子の天ぷら
-
- おすすめ
-
880円
-
- 筍の天ぷら
-
-
580円
-
- 山芋の唐揚げ
-
-
580円
-
- ポテトフライ
-
-
550円
-
- 揚げ出し豆腐
-
-
680円
-
- 竹輪の磯辺揚げ
-
-
480円
-
- スルメの天ぷら
-
-
550円
-
- 長崎県産★真アジフライ(1尾)
-
-
380円
-
- 海老マヨ
-
-
780円
-
- カニクリームコロッケ
-
-
580円
- 酒菜 焼き物
-
- ガーリックシュリンプ
-
- おすすめ
-
4尾 1,080円
-
- エイヒレ
-
-
580円
-
- 炙り明太子
-
-
580円
-
- サーモンハラスの塩焼き
-
-
580円
-
- 牡蠣の網焼き
-
-
1個 300円
- ~〆~
- ☆☆☆創作手巻き寿司☆☆☆
- 手巻きは2貫からのご注文です。
-
- スモークサーモンのクリームチーズ巻き
-
-
1貫 320円
- ☆☆☆デザート☆☆☆
-
- バスクチーズケーキ
-
- おすすめ
-
680円
-
- とろ〜り生チョコボール
-
-
450円
-
- 黒胡麻アイス
-
-
380円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- お電話でのご予約も、随時お待ちしております。
週末のご来店の際は、ご予約を入れて頂いた方が確実です。お電話お待ちしております!!
【050-5486-9711】
酒菜 ダイチ のサービス一覧
- 酒菜 ダイチ
-
- TEL050-5486-9711
- 空席確認・予約する