- 料理メニュー
-
- 旬の食材を使った前菜の盛り合わせ
-
※2名様分からのご注文になります。 -
1人前 1,450円(税抜)
-
- カダイフで巻いた北海道産鱈の白子の揚げ焼き アメリケーヌソース
-
-
- スパイスでマリネした鮪のカルパッチョ 雲丹と卵黄のソース
-
-
- 桜チップで燻製をかけたノルウェーサーモン
-
-
- オーズ特製クリームチーズとゴルゴンゾーラの前菜マカロン
-
-
- スペイン産赤豚のほほ肉のテリーヌ
-
-
- フォアグラと季節の野菜の詰めた薩摩地鶏のバロティーヌ トリュフの香るソース
-
- □□□aperitif□□□
- ■NEW■ 人気のメニューを小皿でご用意致しました。
-
- 彩野菜のピクルス
-
-
350円(税抜)
-
- 菜の花とカブの西洋ワサビのマリネ
-
-
380円(税抜)
-
- ズワイガニとジャガイモのリエット
-
-
450円(税抜)
-
- 天使の海老のフリット(1本)
-
-
400円(税抜)
-
- 本日の鮮魚のベニエタプナードソース
-
-
580円(税抜)
-
- その日に入荷したお肉の串焼(1本)
-
-
480円(税抜)
-
- 神戸牛のミートボール雲丹のソース
-
-
600円(税抜)
-
- トリュフの香るチーズオムレツ
-
-
700円(税抜)
- □□□Entrée chaudes□□□
-
- 旬の野菜を使ったフォアグラのポワレ その日のソース
-
-
980円(税抜)
-
- 最中で挟んだフォアグラのポワレと旬の野菜
-
-
980円(税抜)
-
- 牛ハラミの炙り カルパッチョ仕立て 雲丹と卵黄のソース
-
-
1,250円(税抜)
- ◆サラダ◆
-
- パクチーの爆弾サラダ
-
-
900円(税抜)
- ◆スープ・チーズ◆
-
- その日のチーズの盛り合わせ
-
-
900円(税抜)
- ◆魚料理◆
- ◆肉料理◆
- ◆ご飯もの◆
-
- オーブンでグツグツ焼いた焼きカレー
-
-
1,000円(税抜)
-
- ビストロ風神戸牛タルタル焼きライス
-
-
1,380円(税抜)
- ◆デザート◆
-
- その日のデザート
-
-
690円(税抜)
- その他にもメニューを豊富にご用意しております。
- 詳細は店舗にてご確認ください。
ビストロ オーズ のサービス一覧
- ビストロ オーズ
-
- TEL050-5487-9505
- 空席確認・予約する