オーナーシェフ 浮田裕輔

浮田裕輔

オーナーシェフからの一言

当店の料理は全て手作り。
看板メニューのミックスパエリアは、牛骨・鶏がら・数種の野菜を4時間以上かけてじっくり煮込んだブイヨンで作ります。パンも店内で焼き上げた自家製。スペインの田舎風ライ麦入りパンで、特にアヒージョとの相性は抜群です!
ちなみにディナータイムにドリンクをご注文のお客様には、パンと一緒に作っているグリッシーニ(スティック状のおつまみ)を一本サービスでおつけしています。

  • 看板メニューのパエリア。2人前2460円~

  • We take no charge(チャージ料、サービス料等はいただきません)

    ^^^RESTAURANT UKKIE'S 045-243-8377^^^

UKKIE’S のサービス一覧

シェフ紹介:
UKKIE’S