- 塩焼
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- 上ねぎタン塩
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1,815円
- 希少部位
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- クラシタ(特上霜降りロース)
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2,200円
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- とうがらし(赤身ロース)
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1,980円
- カルビ
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- 和牛カルビ
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1,705円
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- ジャンボリブロース
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2,310円
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- 骨付カルビ
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1,540円
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- 幸永カルビ
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1,320円
- ハラミ
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- 特上和牛ハラミ
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3,080円
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- ハラミ
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1,430円
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- 上ハラミ
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2,310円
- ホルモン
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- ウルテ(牛の食道)
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880円
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- シビレ(牛の胸腺)
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880円
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- カシラ
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880円
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- ハツ
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880円
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- ホルモン
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880円
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- 昔ホルモン(脂なしホルモン)
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880円
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- コプチャン(牛の小腸)
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880円
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- 上レバー
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990円
- 牛の胃袋
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- とろミノ(ミノサンド)
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880円
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- ハチノス(第2胃)
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880円
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- センマイ焼(第3胃)
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880円
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- ギアラ(第4胃・アカセン)
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880円
- 豚
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- イベリコ豚肩ロース
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1,045円
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- くつべら(のどがしら)
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880円
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- こぶくろ(豚の子宮)
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880円
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- コリコリ(豚のハツ元)
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880円
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- 白コロ
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880円
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- 豚なんこつ(ドーナツ)
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770円
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- とんちゃん(豚ホルモン)
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880円
- 鶏
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- ぼんじり
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880円
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- ウィンナー
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660円
ホルモン焼 幸永 新宿東口店 のサービス一覧
- ホルモン焼 幸永 新宿東口店
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- TEL050-5487-4410