- ◆◇――――――― 前菜 ―――――――◇◆
-
- シェフ特製 ほど良い甘さと酸味 季節野菜のピクルス
-
-
638円
-
- 厚切り さっぱり フレッシュトマトサラダ
-
-
748円
- ◆◇――――――― 生ハムとチーズ ―――――――◇◆
-
- フエ(白カビサラミ)
-
-
638円
-
- チョリソ カセーロ
-
-
748円
-
- 生ハム盛り合わせ
-
-
ハーフサイズ 1,078円 1,848円
-
- 生ハムとチーズの盛り合わせ
-
-
1,925円
-
- スペイン産チーズの盛り合わせ
-
-
ハーフサイズ 858円 2,035円
- ◆◇――――――― タパス ―――――――◇◆
-
- スペイン風オムレツ トルティージャ
-
-
660円
-
- 国産鶏もも肉のフリット
-
-
715円
-
- バルセロナの定番 パンコントマテ(トマトのブルスケッタ)
-
- おすすめ
-
748円
- ◆◇――――――― アヒージョ ―――――――◇◆
-
- トマトのアヒージョ
-
- おすすめ
-
858円
-
- キノコとアンチョビのアヒージョ
-
-
858円
-
- ピルピル
-
-
968円
-
- バゲット
-
-
1切 77円
- ◆◇――――――― メイン ―――――――◇◆
-
- 魚介の煮込み(サルスエラ)
-
-
2,024円
-
- 本日の肉料理
-
-
詳細はスタッフまでお尋ねください。
- 別紙、おすすめメニューもご覧ください。
- ◆◇――――――― パエリア ―――――――◇◆
-
- 本日のおすすめパエリア
-
-
普通 詳細はスタッフまでお尋ねください。 大盛り 詳細はスタッフまでお尋ねください。
-
- パスタで炊くパエリア(フィデウア)
-
-
普通 3,080円 大盛り 4,180円
-
- イカスミのパエリア
-
-
普通 3,520円 大盛り 4,730円
-
- パスタで炊くイカスミのパエリア
-
- おすすめ
-
普通 3,300円 大盛り 4,400円
- ◆◇――――――― デザート ―――――――◇◆
-
- バスク風チーズケーキ
-
-
748円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
スペイン料理 ブランコ のサービス一覧
- スペイン料理 ブランコ
-
- TEL050-5487-2575
- 空席確認・予約する