-
ある日の一例です。
季節や仕入れ状況に応じてメニュー内容は異なります。
詳細はお問い合わせください。 - Antipasti
-
- 真鯛、太刀魚、ワラサのカルパッチョ サラダ仕立て
-
- おすすめ
-
1,800円
-
- イイダコのトマト煮
-
-
850円
-
- 自家製サルシッチャ(ソーセージ)
-
-
850円
-
- 地野菜のサラダ
-
-
1,000円
-
- 地野菜の蒸し焼き
-
-
1,100円
-
- 牛トリッパのトマト煮
-
-
850円
-
- 特製ポルケッタ
-
-
1,000円
-
- マコモタケを巻いた太刀魚のコトレッタ 赤ワイン赤ソース
-
-
1,500円
-
- サンマのマリネのあぶり
-
-
850円
-
- 地アナゴのエスカベッシュ
-
-
850円
-
- ナスのパルミジャーナ(ナポリ風ナスグラタン)
-
-
- 洋なしと生ハム ゴルゴンゾーラのサラダ
-
-
1,800円
-
- 馬のカルパッチョ ポーチドエッグとレンズ豆
-
-
1,500円
-
- ムール貝の黒コショー蒸し
-
-
1,300円
-
- 赤イカのフリット
-
-
900円
-
- 鶏の白レバームース
-
- おすすめ
-
1,050円
-
- ナポリ風肉だんご
-
-
900円
-
- 猪とフォアグラのパテ
-
-
1,500円
-
- 自家製ベーコンとスモークチキン
-
-
1,000円
- Primo Piatti
-
- 熊本赤牛のラグーパッケリ
-
-
1,700円
-
- フレッシュポルチーニのタリアテッレ
-
-
1,900円
-
- ムール貝とフレッシュトマトのスパゲットーニ
-
-
1,650円
-
- 赤エビのトマトクリームタリアテッレ
-
-
1,650円
-
- ホロホロ鶏のドライポルチーニクリームソース ストロッツァプレティ
-
-
1,650円
-
- サンマとギンナン秋ナスのヴェスビオ
-
-
1,650円
-
- オリーブ
-
-
700円
-
- ハムの盛り合わせ
-
-
1,200円
-
- チーズ盛り合せ
-
-
1,200円
- Second piatti
- Pesce(本日のお魚)
-
- オニカサゴ
-
-
2,700円
-
- カマス
-
-
2,300円
-
- 平スズキ
-
-
2,800円
-
- コチ
-
-
2,900円
- carni(本日のお肉)
-
- 国産牛ホホ肉の煮込みペポーゾ
-
-
2,600円
-
- サガミ豚肩ロースのロースト
-
-
2,300円
-
- AUSTRALIA産仔羊のロースト
-
-
2,700円
-
- FRANCE産鴨のロースト
-
-
2,700円
-
- 国産エゾシカのロースト 木の実とフルーツ添え
-
-
3,000円
タケル クインディチ のサービス一覧
- タケル クインディチ
-
- TEL050-5488-1450