こだわり1 旬の素材

季節ごとにかわる旬の食材

「なるべく地元の野菜、魚などを使用し、素材の良さを活かした調理をする」というのがモットーという料理人が作る鮮度の良い素材を使った彩り豊かな一皿は、料理人のこだわりが詰まっています。

こだわり2 ワインにこだわる

新鮮な素材を活かした料理

季節の野菜、魚などを多く使用した、こだわりの一皿料理と種類豊富なワインでお楽しみください。ワインはスタッフに尋ねれば料理に合ったものをおすすめさせていただきます。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

隠れ家的なレストラン

暗がりの中にぽつんと現れるまさに隠れ家的なレストラン。庭が見えたり、床の間があったりと、広々とした空間のあちらこちらに和の趣が感じられ、くつろいで食事ができる落ち着いた雰囲気になっています。

タケル クインディチ のサービス一覧

タケル クインディチ
  • TEL050-5488-1450