<まる倉水産>日高 慶一さん
大分県と愛媛県の間の「中島」という場所で稚魚から約3年間大切に育てられ、 最後に大田件佐伯市に戻り出荷を待ちます。色、大きさ、鮮度を見極めて熱中屋向けに選別し出荷をします。網は決して使用せず独自のバケツを使用。傷をつけないよう細心の注意を払います。
九州 熱中屋 阪神尼崎 LIVE のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 九州 熱中屋 阪神尼崎 LIVE
-
- TEL050-5485-8222
- 空席確認・予約する
大分県と愛媛県の間の「中島」という場所で稚魚から約3年間大切に育てられ、 最後に大田件佐伯市に戻り出荷を待ちます。色、大きさ、鮮度を見極めて熱中屋向けに選別し出荷をします。網は決して使用せず独自のバケツを使用。傷をつけないよう細心の注意を払います。
k753525