新型コロナウイルス拡大及び緊急事態宣言における対応のお願い

こだわり1 松阪牛

松阪牛の指定店が提供する肉割烹

当店では、鮮度抜群の佐賀牛・松阪牛をご堪能いただける会席料理を3種ご用意しております。余すことなく極上のお肉をご堪能ください。深みのある上品な香りが特徴の松阪牛は、きめの細かいサシと柔らかな肉質が自慢です。松阪牛は脂の融点が低いため、舌触りが心地よく溶けるような食感をお楽しみいただけます。

  • 当店の松阪牛は三重県津市の牧場より。子牛の血統にこだわり、2年半から3年間の長期にわたり手塩にかけて育まれます。ひとくち味わえば違いは歴然。極上の芸術品です。

  • 松阪牛尽くしの会席料理もご用意しております。血統を重視したメス子牛を選別し手塩にかけて育てる独自の肥育方法で実現するキメ細かな肉質と上質な脂が織りなす上品な和牛の味わいをお楽しみ頂けます。

こだわり2 夜の接待に使える

全18席のお話を楽しめる全個室

当店では、4名様・6名様・8名様のテーブル個室をご用意。人数やシーンにあわせてご利用ください。接待や大切な日のお食事などにおすすめ。ごゆっくりお寛ぎいただける洗練された空間です。上品な雰囲気の漂う個室で松坂牛はじめ厳選食材を使用したお料理を味わいながら素敵なひと時をお過ごしください。

  • 2名様から最大8名様の個室。
    テーブルの木材にもこだわりがあり必見の価値あり

  • 小さなお部屋でゆっくりと会話を楽しみたい方におすすめ。

こだわり3 コース

一日限定8組の贅沢な肉割烹スタイル

キタ・ミナミに6店舗あるきっしゃんグループが焼肉に続く肉料理の新スタイル、一日限定8組の肉割烹をオープン。
隠れ家のように落ち着いた和の空間に入ると職人の仕事が垣間見える通路を通り、個室へご案内致します。
和牛、松阪牛を使用した和食の職人が魅せる和牛の会席料理を会話を楽しみながらご堪能下さい。

  • 松阪牛・佐賀牛を和食の職人の匠の技で味わい深いお料理に。最高級の和牛を一流の職人が丁寧に調理します。一品、一品仕込みにも時間をかけた芸術的な料理を余すところなくお楽しみください。

  • 松阪牛・佐賀牛を和食の職人の匠の技で味わい深いお料理に。器にもこだわり高級なものを使用。食べて美味しく、目で楽しめるお料理の流れをお楽しみください。

こだわり4 しゃぶしゃぶ

≪松阪牛のしゃぶしゃぶ≫

梅田・北新地で極上の松阪牛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけます。佐賀牛もご用意しております。 ご宴会にも最適なしゃぶしゃぶのセットと、飲み放題付きのご宴会コースもご用意いたします。 極上の霜降り黒毛和牛肉をしゃぶしゃぶで!!皆様のご来店を心よりお待ち致しております。

こだわり5 ワインにこだわる

≪ソムリエ厳選ワイン×黒毛和牛≫

ソムリエ監修の厳選ワインをご用意しております。
店内には大型ワインセラーを2台完備。きし庵自慢の「佐賀牛」と「松阪牛」に合うワインをご提供致します。
赤・白・泡など、ご相談はお気軽に。※写真はイメージです。

松阪牛 きし庵 -KISHIAN- のサービス一覧

松阪牛 きし庵 -KISHIAN-