- ※お料理は、季節・仕入れにより変わります。旬の食材をご堪能ください。
- 《一品料理》
-
- 毛がに
-
-
4,900円
-
- ふぐ白子ポン酢
-
-
1,500円
-
- ふぐ煮こごり
-
-
800円
-
- 蒸しうに吸酢
-
-
800円
-
- かき磯部巻
-
- おすすめ
-
300円
-
- ほたるいか柚子味噌
-
-
700円
-
- 花わさびおしたし
-
-
700円
-
- ポテトサラダ
-
-
650円
-
- あじ南蛮漬
-
-
700円
- 《刺身》
-
- ふぐ厚びき
-
-
1,600円
-
- めじまぐろ
-
-
1,200円
-
- 天然ひらめ昆布〆
-
-
1,200円
-
- ぶりポン酢
-
-
1,200円
-
- あじたたき
-
-
1,200円
-
- 牛たたき
-
-
1,800円
-
- にたりくじら
-
-
1,300円
- 《焼物》
-
- ぶり塩焼
-
-
1,300円
-
- あじ塩焼
-
-
1,200円
-
- 穴子白焼
-
-
1,800円
-
- 穴子二身焼
-
-
2,100円
-
- きんき酒干し
-
-
3,600円
-
- のど黒酒干し
-
-
3,900円
-
- さわら西京焼
-
-
1,200円
- 《煮物》
-
- 鳥と五目野菜煮
-
-
900円
-
- 鯛かぶと煮
-
-
1,800円
-
- 銀鱈煮付
-
-
1,300円
-
- ひらめ縁側煮付
-
-
1,500円
-
- ぶり大根
-
-
900円
-
- 床ぶし汐蒸し
-
-
1,100円
-
- わらび玉子とじ
-
-
800円
-
- 若筍煮
-
-
1,300円
-
- 小松菜煮びたし
-
-
900円
-
- かきおろし煮
-
-
900円
-
- おこげかきあんかけ
-
-
900円
- 《揚物》
-
- ふぐ唐揚
-
-
1,500円
-
- れん根海老新丈揚
-
-
1,000円
-
- かきフライ
-
-
1,200円
-
- あじフライ
-
-
1,200円
-
- かに春巻
-
-
850円
-
- 手造りさつま揚(穴子入)
-
-
900円
- 《本日の握り寿司》
-
- ふぐ
-
-
一貫 300円
-
- めじまぐろ
-
-
一貫 300円
-
- ひらめ昆布〆
-
-
一貫 300円
-
- かき軍艦
-
-
一貫 400円
-
- 山ごぼう小巻
-
-
100円
-
- くじら
-
-
一貫 300円
-
- 牛肉
-
-
一貫 400円
ふく田 のサービス一覧
- ふく田
-
- TEL050-5493-0953