2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。

こだわり1 熟成肉

美味しさの秘密!「熟成肉」について

Gyudo!では、熟成することで、他では味わうことが出来ない最高においしいお肉をお召し上がり頂いております。
徹底した温度・湿度管理、専門家の完全監視のもとで、約50日間お肉を寝かせることで、余計な水分を抜き、ナッツのような甘く香ばしい匂いを伴いながら柔らかく、肉本来の旨味もより濃厚になります。

こだわり2 数量限定

黒毛和牛100%使用!ランチ1280円~

究極のハンバーグ黒毛和牛100%使用☆分厚くて大きい牛道特製和風ハンバーグステーキ180gで1280円よりご提供しております♪手軽な価格で本格的なハンバーグステーキがお腹いっぱい食べられます!!その他、大人気の特選焼肉ランチや焼きすきランチなど、種類豊富にございます★

こだわり3 品質・管理

安心安全で良質なお肉を提供するため

さつまふくなが牛が育つ鹿児島県北部は、豊かな自然が広がる地域で、そこにある牧場では、衛生面や自然環境にも配慮した牛の肥育を行なっています。
肥育牛は2頭飼いのゆとりある環境で、夏場の暑さ対策や冬場の寒さ対策等を行うことで、牛にストレスのないゆったりとした環境で育てています。

  • 飼育する牛は、牛トレーサビリティーにより個体識別の出来る素性が明らかな牛だけを飼育しております。
    更に、全国的に有名な種雄牛として知られた「平茂勝」や、今、注目を集める「安福久」など、種雄牛にまでこだわっています

  • また当店では、その肉質の良さを味わっていただきたいと考え、部位ごとに肉の切り方も変更しております。肉の繊維を壊さぬよう、丁寧に一皿一皿仕上げていきます。
    お客様からは、その肉質の良さからか「食べ過ぎてしまった翌日、胃もたれや胸焼けなどにならなかった」と嬉しいお言葉をいただくこともあります。

Gyudo! のサービス一覧

Gyudo!
  • TEL050-3463-6740