こだわり1 寿司

熟練の板前が手がける握り寿司

季節の素材を贅沢に味わえるように作られた繊細な寿司の数々。細部にまでこだわった調度品、旬を楽しめるよう素材を活かした料理、そして温もりのある接客で、居心地良く心もお腹も満たされる店でありたいと日々精進しております。お寿司を食べて感動していただけるよう匠の技と厳選食材をご用意してお待ちしております。

こだわり2 天然まぐろ

国産の天然もの『まぐろ』

板長が北海道の人気店で長い間修業したこともあり、食材は毎日築地から仕入れているほか、北海道からも毎日直送しています。特に、国産の天然ものの『まぐろ』にはこだわり、その上質な脂ののり、舌の上でとろける食感は絶品です。是非、ご堪能ください。

こだわり3 空間にこだわる

一口ごとに感動をお届けしたい

上質な味、温かみある寿司をお客様に味わっていただくため、何をどんな風に召し上がりたいのか、何を期待されているのか、会話を通して感じ、できることを最大限提供する『食空間づくり』を意識しています。『銀座から世界へ』をコンセプトに『食』を通じ洗練された日本文化を世界中に認知していただくことを目指します。

こだわり4 コース

大切な日の特別な食事に

厳選された食材を贅沢に味わう『逸品料理と旬のおまかせにぎりコース』25,000円(税抜)からご用意しております。寿司しゃりは米マイスターと相談し、握りに最適な旨味と食感になるように調整し、独自の昆布出汁で炊き上げています。記念日、接待など大切な方との食事に最適な趣向を凝らした料理の数々をご堪能ください。

鮨 銀座おのでら