ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
粗目にたたいた鯵の歯ごたえと、味噌と薬味の心地よい風味はまさに絶妙「漁師も認めた!鯵のなめろう」
通常よりもニ周りほど大きな身が自慢!ふっくら肉厚な「千葉の大判アジフライ」
チバラキ酒場名物「吉田の煮込み」は必食です!
茨城の納豆は粘りが違う!豪快にかき混ぜて、海苔で巻いてお召し上がりください☆「納豆爆弾」
野菜の旨味を感じられる「野菜串」は、焼酎や地酒のお供に最適
タレには山口料理長より継承した"黄金比ダレ"を使用!昔ながらのシンプルな甘めのタレに、思わず笑みがこぼれます
[2.5H飲み放題付]塩ちゃんこ鍋コース|さっぱり出汁のスープが染み込んで、心も体も温まるホッとする味わいです!
[3H飲み放題付]あんこう鍋コース|海の幸がたっぷりと溶け込んだ濃厚なスープと、上品なあんこうの味わいを堪能できる贅沢なコースです♪
[2.5H飲み放題付]もつ鍋コース|プリプリのもつ鍋とお酒をたっぷり楽しめるコースは、忘年会や会社宴会にもってこい♪
なめろうを香ばしく焼いた千葉の漁師料理「さんが焼き」!お酢でさっぱりとお召し上がりください
自慢のお料理を囲んでワイワイガヤガヤ、賑やかなご宴会をお楽しみください!
[2H飲み放題付]お手軽コース|お手軽価格でお酒とお料理を楽しめるうれしいコース☆忘年会やご友人との気軽なご宴会にどうぞ!
大鍋で半日ほど煮込んだ後に、寝かせてしっかりと味を染み込ませた、手間ひまをかけたひと品です
肉厚でプリプリの3種の国産モツを使用!体の芯まで沁みわたる濃厚な旨味を、存分にご堪能ください
焼き師の絶妙な焼加減で、カリッと香ばしく、ジューシーに焼き上げる渾身の「炭火串焼」
カリッと香ばしく焼き上げた串焼は、ビールとの相性抜群!ご宴会のスタートに欠かせない組み合わせです
昔懐かしいビジュアルが◎茨城の納豆を使った「ふわっと納豆オムレツ」
箸を入れたとたんにとろける半熟加減♪中には濃厚な納豆がたっぷり!
フレッシュな野菜にもろこしをペースト状にした特製ドレッシングがマッチ☆「チバラキ!ヘルシー酵素サラダ」
お料理に合う地酒も数多くご用意!オススメは店内の地酒より自由に3種選べる「利き酒セット」
茨城の焼酎「漫遊記」で、お仕事帰りの晩酌はいかがでしょうか♪
「奥久慈茶プリン」「すい~とぽてと」などデザートも充実!記念日プレートも承ります♪
<千葉>チーバくんカップ
<千葉>腰古井 推奨ワンカップ
焼き鳥盛り合わせ5本
カニクリームコロッケ
伝統の厚焼きだし巻き卵
こだわりの鶏チャーシュー
チキン南蛮タルタル
料理長監修!鶏の唐揚げ
イカゲソ揚げ
きゅうりの一本漬け
焼餃子
揚餃子
落花生煮豆のかき揚げ
《金アジ》の贅沢丼
gdn5901
© Gurunavi, Inc.