2019年10月からの消費税増税に伴い、価格が変更になっている場合があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
【お知らせ】令和元年 台風第19号の影響につきましては、ご来店の際に店舗へお問い合わせください。

シェフ・料理人の紹介

オーナーシェフ

林 亨はやし こう

出身:神奈川県

林亨

脱サラし、自分のお店を開きたいという想いから飲食の道へ。現在「Kushi酒場Yayen」「肉とワインYayenGrill」「串揚げとワインはち」の3店舗を経営。主に創作料理とワインの知識を深め、各店舗のメニュー開発に携わっております。ワインは産地を拘らず常時30種類前後を揃え、グラスワインは20種ご提供しておりますのでぜひ色々な種類を飲み比べて味わっていただきたいです。また、お店によってお料理のテイストが違いますので、様々なマリアージュをお楽しみ頂ければ幸いです。

  • 得意(専門)料理ジャンル
    創作料理
  • 料理人としてのモットー
    常に「ありそうでなさそうな」商品の提案
  • 料理人になったきっかけ
    元々食べるのは大好き!今度は形にして提供する側に立ちたいと思いました。
  • 料理人として影響を受けたもの(味・人など)
    料理以外の世界

Kushi酒場 Yayen のサービス一覧

Kushi酒場 Yayen