-
-
-
■日本古来の≪ごいし鶏≫取扱店
日本古来よりの地鶏の1種。市場やスーパー等ではまずみかけない貴重な鶏を味わえます
-
-
-
-
■備長炭で焼き上げる本格炭火焼
通常の炭の2倍以上の温度、最高1200度で旨味を焼き閉じ込める本格炭火焼
-
-
-
国産鶏のみを使用し、備長炭と越前塩で仕上げた串焼き、一押しの備長炭焼等、さまざまなメニューあります!
お客様に「うまい」を頂く為に、素材はもとより<炭>紀州備長炭<塩>越前塩等にこだわり、「うまい料理」「うまい生ビール」「うまい焼酎」で楽しい時間をお過ごし頂けますよう、日々勉強し、サービスの向上にも全力で取り組んでおります。
これからもみなさまに喜んでもらえるよう料理はもとより、スタッフ一同、笑顔で元気あるお店を目指していきます!
幻のごいし鶏入荷しました。鳥刺し、もも焼きなどで是非ご賞味下さい。
新型コロナ対策
お店の取り組み 9/14件実施中(2021/05/10更新)
-
店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
-
お客様の入れ替わり都度の消毒
-
除菌・消毒液の設置
-
店内換気の実施
-
テーブル・席間隔の調整
-
キャッシュレス決済対応
-
スタッフのマスク着用
-
スタッフの手洗い・消毒・うがい
-
スタッフの検温を実施
お客様へのお願い 2/4件のお願い
-
体調不良のお客様の入店お断り
-
混雑時入店制限あり
|
|
---|
ピックアップ写真
周辺のおすすめのお店
炭匠 だん 騎射場店 基本情報
店名 |
炭匠 だん 騎射場店 スミショウダンキシャバテン |
---|---|
電話番号 |
|
住所 |
〒890-0054 鹿児島県鹿児島市荒田2-76-8 2~3F |
アクセス |
|
駐車場 |
|
営業時間 |
月・水・木・日
17:00~24:00 (L.O.23:30、ドリンクL.O.23:30) 金・土・祝前日 17:00~翌1:00 (L.O.24:30、ドリンクL.O.24:30) |
定休日 |
|
平均予算 |
|
クレジットカード |
|
電子マネー/その他 |
|
予約キャンセル規定 |
|
炭匠 だん 騎射場店 のサービス一覧
- 炭匠 だん 騎射場店
-
- TEL050-5489-1814
- 空席確認・予約する