こだわり1 自家製
自家製燻製料理の数々・・・
オーナーがフランス・ドイツで学んだ食肉加工の技術を活かし、本場の味を作り出します。
フランス、ドイツ特有のソーセージやハムなどを自店で製造。ジャンボン・ブラン(豚のモモ肉のハム)、ブーダンブラン(豚と牛乳と野菜のソーセージ)など目新しくも奥深い欧州料理をお楽しみ下さい。
こだわり4 ワインにこだわる
拘りワインを、自慢の燻製料理と共に
オーナーがセレクトした40~60種類のワインが味わえます(大体フランスワイン5割・イタリア3割・ドイツワイン1割・ニューワールド1割) 週1回、ワインを発注しますので新しい銘柄も入荷しているかも!? お客様の要望にあわせてご提案させていただきますのでお気軽にお声がけ下さい。
こだわり5 郷土食材
岡山の地元食材を使った料理の数々
ソーセージは岡山が育てた国産ブランド豚のピーチポークを使っております。キメ細かい肉質で、ジューシーな味わいです。実は油がくどくなくソーセージに最適なんです。 その他、季節によっては岡山で取れたイノシシを使ったソーセージなんかも。野菜も岡山県産をメインで使用! 岡山の旬の味をお楽しみ下さい。
岡山 燻製バル グルマンソノワ のサービス一覧
- 岡山 燻製バル グルマンソノワ
-
- TEL086-238-6599
- 空席確認・予約する