新型コロナウイルス拡大における対応のお願い

こだわり1 ネタ

良質な食材を厳選仕入れ

マグロは豊洲のやま幸、アナゴは津島、ウニは北海道・唐津の赤ウニを。食材に合わせて仕入れ場所を変えるなど徹底的にこだわっております。地物は毎朝店主自ら漁港へと買い付けに行っており、確かな目利きで質の良いものを仕入れております。瀬戸内の地魚をはじめ厳選素材を生かした料理の数々を存分にお楽しみください。

こだわり2 コース

記念日や接待におすすめ

ランチ・ディナー共に季節の食材を堪能できるコースをご用意しております。ランチではおまかせ握り、茶わん蒸し、小鉢、赤出、デザートがついて税抜5,000円とお手頃価格で本格的な握りをお楽しみいただけます。その日の仕入れ状況によってメニューが異なるため、いつ来ても違った味を楽しめるのが当店の魅力でもあります。

こだわり3 大人の雰囲気

カウンターと個室をご用意

大きな窓から外の景色を眺めつつお食事が楽しめる掘りごたつ式カウンター席は当店の人気席。お一人様やご夫婦、ご友人とのご利用はもちろん、接待や記念日など特別な日のお食事にも最適です。3、4名様でのご利用に最適なお座敷個室もございます。個室は1部屋のみのため、ご希望のお客様は早めにご予約くださいませ。

鮨 柳屋 のサービス一覧

鮨 柳屋