ネット予約で人数×50ポイント
多くの人が絶賛する前沢牛
鮮やかな霜降り肉、とろける様な舌ざわり、その風味と三拍子揃った美味しいお肉。 岩手県前沢地域の生産者が厳格な規制のもと、愛情をもって育て上げて、全国の品評会でグランプリに輝いた黒毛和牛。 その前沢牛協会の会員に認定され前沢牛オガタから直接取り寄せている、神奈川県では数少ない扱い店です
企業秘密の「タレ」!
海老名食堂のタレはこだわりぬいた企業秘密のオリジナル品を数種類ご用意致しています。 特に前沢牛の希少部位は、認定店ならではの新鮮な希少部位が、入荷しておりお客様にご提供し満足頂いております。 ぜひ至福のひとときお過ごし下さい。
やっぱり美味しい炭火焼肉
炭火料理がおいしい理由の1つは炭火から放射される強い遠赤外線によるものと言われます。その赤外線の輻射熱が表面を均一に一気に焼き上げて、内部のうま味を閉じこめてしまう働きがあるんです。炭火にこだわることにより、美味しいお肉をより美味しく召し上がっていただけます。
様々なドリンクを取り揃えています
お食事に合わせて様々なドリンクをご用意しております。例えば「EBINA BERR」チェコ出身の醸造主、トーマスが2017年2月より神奈川県海老名市で造り始めた地ビール。本場チェコでビール造りを学んだチェコ出身のブルワーが醸造する本格的なクラフトビールです。
美味しさは素材から…
美味しさを追求していくと、行きつくところは、やはり素材です。 その結果、当店では前沢牛をはじめ、最良の環境で育て上げられたもち豚、日本三大地鶏で有名な比内鶏、地産で人気の えびなのたまご、特産盛岡の冷麺、新鮮な地野菜等など とにかく"これおいし〜い"と言って頂ける様、素材にこだわり努力しております。
e983403
© Gurunavi, Inc.